Рона Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Пикассо 1881-1973 Шагал1887-1985 Дали 1904-1989 Малевич 1878-1933 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Кто из этих великих живописцев прожил самую долгую жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Шагал-98 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Правильно, загадывай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 В каком архитектурном стиле Домский собор в Риге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 В каком архитектурном стиле Домский собор в Риге? Романский стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Юленька,посмотри внимательно.Какой еще?Там смешение стилей.Собор начали строить в 1201 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Совмещение классического стиля и модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Роночка, на готику похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Романский стиль. Роночка, на готику похоже. Умнички!Вместе ответили правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Если можно, я начну первой перед вопросом Алечки: Один физик, пролежав в больнице год (незадолго до смерти), сказал: «Я потерял время. Но за это время понял, что люди гораздо лучше, чем я думал.» Ребята, назовите имя этого физика, которому помогали все друзья и коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Надеюсь, эта инфо подскажет ответ : физик - очень известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Эйнштейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Эйнштейн ? К сожалению, нет, Оленька... Угадываемый физик столь же знаменит - не меньше ;-). Имхо, у него красиво звучит фамилия ( => эта подсказка, на мой взгляд, самая сильная ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Кюри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Олег, к сожалению, этот физик - не Кюри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Подсказка: советский физик, о котором шла речь в вопросе, получил Нобелевскую премию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Мне например нравится звучание - Ландау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Подсказка: советский физик, о котором шла речь в вопросе, получил Нобелевскую премию . Капица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Мне например нравится звучание - Ландау Молодец , Любочка ! Физик, который понял, что люди намного лучше его прежних представлений - Лев Ландау. Лев Ландау (1908–1968) - русский физик-теоретик, удостоенный в 1962 Нобелевской премии по физике за первые работы в теории конденсированного состояния, в особенности жидкого гелия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Всвязи с тем, что Алечка уехала на море , право вопроса переходит к Любочке . Любаша, ждём твоего вопроса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Юлечка! Я приболела немножко, будь ласка, задай вопросик за меня, а я уж как поправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Хорошо, задам вопрос сегодня - немного позднее ... Желаю скорого выздоровления, Любочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 По просьбе Любочки вопрос от меня. Он кажется сложным только на первый взгляд : Многим из нас известно имя (и, возможно, даже работы) великого немецкого философа Иммануила Канта (1724-1804). В его сложной философской системе есть упоминание о трёх «идеях разума» . По мнению Канта, чистый разум приводит к тому, чтобы сформировать эти идеи (даже если бы мы о них изначально не знали). Значение этих идей идей практическое, то есть связанное с моралью. Две «идеи разума» Канта из трёх – Бог и свобода. Ребята, назовите, пожалуйста, третью, если известно, что она связана с Богом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Бессмертие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти