Ипатов О.Ю. Опубликовано 30 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 ДЛя того, чтобы время форума соответствовало Вашему часовому поясу (по-умолчанию оно выставлено по гринвическому меридиану). ДЛя справки - Гринвический меридиан - линия, обозначающая ноль градусов долготы, где Запад встречается с Востоком. Естественно вам нужно выставить время соответствующее вашему часовому поясу. Для этого нужно: 1. Кликнуть по своему нику - попадаете в Просмотр профиля 2. В самом низу окна находим строчку - Изменить личные данные - нажимаем 3. В теме Настройки находим Настройки форума - нажимаем 4. Первая строка Ваш часовой пояс Текущее время (включая ваши настройки часового пояса) в выпадающем меню находим свой часовой пояс 5. внизу окна ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимаем - СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 2 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 А как мне узнать - какой у меня? Там все не по-русски!!! У меня вот на час получается меньше или больше чем у тебя, Олег. Я не помню. Не сильно отличается... Как быть? Сейчас вот у меня 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Вот здесь выставляется время - все на русском. Свой часовой пояс знаешь? Относительно Москвы хотя бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 2 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 У меня Московское время. Только где там Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
encelad Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 а сейчас на форуме чьё время интересно?у меня по Москве сечас 16.16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 а сейчас на форуме чьё время интересно?у меня по Москве сечас 16.16Ничего интересного - на форуме время сервера. Свой часовой пояс вы можете выставить в своем профиле (если будет разница в час - меняйте летнее/зимнее время)На форуме по-умолчанию стоял 12-часовой режим. Если хотите, я поменяю на 24 часовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Ничего интересного - на форуме время сервера. Свой часовой пояс вы можете выставить в своем профиле (если будет разница в час - меняйте летнее/зимнее время)На форуме по-умолчанию стоял 12-часовой режим. Если хотите, я поменяю на 24 часовой.в профиле выставлнно московское время, сейчас на часах 12:03, а сообщение датируетсявременем иным24 часа- это понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 если будет разница в час - меняйте летнее/зимнее времяКаким "иным"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Я поставил ( GMT +4:00) Абу-Даби,.... Тбилиси, потому, что иначе время показывает на час меньше(раньше)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Проверим время на сервере. Время форума выставлено верно +3 Москва, Да, сервак "отстает", ладно подвинем время в системе, теперь должно быть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Вот сейчас я установил ( GMT +3:00)Москва - теперь все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 А у меня проблем с временем не возникало. Хотя на всякий случай настройки поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти