Mikhail Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Виктор Евгенич, с проблемой срыва иглы столкнулся сам в ноябре 2020 года. Разобрался в чем проблема. Сменился состав пластика иглы выдаваемых нам шприцев. Он стал более гладким и соответственно более скользким. Проблему решаю крепким креплением иглу к шприцу, что есть мочи, прямым движение, не вращательным. В этом месяце мне идти за новой порцией лекарства, надо не забыть пожаловаться на эту проблему лечащему неврологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Михаил, спасибо за ответ! У меня тоже когда-то случилась такая оказия - вылилось лекарство из шприца. Вот поэтому я разобрал весь инъектор, от слова совсем, промыл, высушил, все теперь ок! А иголки и правда не совсем плотно сидят на шприцах, особенно короткие, подкожные, серые. Я их тоже с усилием насаживаю на шприц, со всей силы! Сейчас все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Если инъектор залит капитально протекшим лекарством - нужно его целиком разобрать, промыть и просушить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Если инъектор залит капитально протекшим лекарством - нужно его целиком разобрать, промыть и просушить! 18.10.2020 в 22:11, boro-da сказал: А зачем разбирать?! Я ту часть, которая без механизма(нижняя), периодически промываю и сушу. И все! Разбирать зачем механизм? Если инъектор залит капитально протекшим лекарством - нужно его целиком разобрать, промыть и просушить! Проверено на своем опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти