Рона Опубликовано 30 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina Праздник на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость niki Опубликовано 30 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Специи от А до Я http://www.kuking.net/10_63.htm Энциклопедия кулинара. http://www.kleo.ru/encyclopedia/food/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Иностранная кладовка. http://kuking.net/10_569.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Витамины http://www.vitamini.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Латышская кухня. http://www.countries.ru/index.cgi?pid=1559 Любовь к еде-достойное увлечение. http://cooking.mana.ru/index.html Армянская кухня.Кухни мира. http://www.kulina.ru/kitchen.php Хорошая кухня.Фарида познакомила с этой кухней. http://www.good-cook.ru/tort/tort_228.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Кулинарная книга http://www.vkusnosti.ru/coockingbook/index...ckingbook.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Кулинарная книга. http://www.cooking.ru/cats/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Рецепты от шеф-повара. http://www.allcafe.info/menu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Дом и еда http://wmj.ru/tabid/184/Default.aspx?utm_s...m_campaign=text Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Кулинарный поединок. http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/...dex.jsp?mid=132 http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/...&arid=21233 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Кулинарные путешествие http://newansy.ru/agroup/13 Домашняя кухня http://gotovim-doma.ru/recepts.php Мастер.Рецепты с фотографиями. http://www.cook-master.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Дарья Донцова http://lib.aldebaran.ru/author/doncova_dar...niga_lentyaiki/ Читать книгу: Кулинарная книга лентяйки. Аннотация Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки. За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи. Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени. Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Петр Вайль , Александр Генис Русская кухня в изгнании Аннотация ''Русская кухня в изгнании'' - не просто поваренная книга. Она удовлетворит самым взыскательным требованиям: ведь именно душа, загадочная русская, и является потаенным предметом исследования этого небольшого очаровательного шедевра... http://lib.aldebaran.ru/author/vail_petr/v...nya_v_izgnanii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Сыроедение. http://www.syroedenie.com/lib/walker.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Капуста.Брэгг http://msforum.samaradom.ru/index.php?act=...ost&id=1774 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Ниши.Питание http://www.koob.ru/kasudzo_nishi/ Питание. http://ssakkisso.narod.ru/pitanie.htm Брэгг.Питание http://www.koob.ru/bragg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Австрийская кухня Австрийская кухня - это известная во всем мире венская выпечка, тирольский грестль, зальцбургские клецки, венский шницель, ореховые бухтели, штрудели, шнитты, палачинкен, захер, а также много-много чего еще. В разных областях страны существуют свои любимые блюда, но общее у них одно - все очень вкусно и очень сытное. Одно из самых популярных блюд в Австрии - штрудель. Приготовление лакомства требует большого умения: тесто для штруделя должно быть тонким и нежным, чтобы рулет таял во рту. Для начинки используют, помимо яблок и муки, используют смалец, изюм, миндаль, корицу и панировочные сухари. Вне всякой конкуренции среди остальных лакомств торт "Захер", точный рецепт которого до сих пор храниться в тайне, хотя у любой венки есть свой домашний рецепт торта. http://www.cooking-book.ru/national/austria/ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/coll...kitch/nkitch71/ http://www.salons.su/spb/articles/magazine/kuche/rez/gr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Кулинарные путешествия http://newansy.ru/agroup/13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Рецепты шеф-поваров http://www.allcafe.info/menu/hotbird/ http://www.restoranoff.ru/chefart/ http://www.restoran.ru/spb/articles/kulina...a_ot_shefpovaro http://www.wasabico.ru/history.phtml?id=415 http://www.bogoslov.info/ http://www.gurman.ru/restaurant/?a=person&pid=16 Дом и еда http://www.wmj.ru/tabid/236/Default.aspx/?...m_campaign=text Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Азбука Кулинарии. http://peteris.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Этикет. http://ae.kulichki.com/index.php?tl=etic Kuking.net http://kuking.net/ Энциклопедия кулинара. http://www.kleo.ru/encyclopedia/food/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Вильям Васильевич Похлёбкин Об авторе: Россия, 20.8.1923 - 30.3.2000 Вильям Васильевич Похлебкин родился 20 августа 1923 года. Отцом его был революционер-подпольщик Михайлов, взявший себе псевдоним Похлебкин. В годы Великой Отечественной войны - на фронте. После окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете международных отношений Московского государственного университета (на основе которого был создан знаменитый МГИМО). Работал в Академии наук, преподавал в Высшей дипломатической школе. Вильям Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике. Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Перу ученого и писателя принадлежит более 50 книг, их общий тираж во всем мире приближается к ста миллионам экземпляров. Среди самых известных работ Похлебкина можно назвать "Кулинарный словарь", "История важнейших пищевых продуктов". О его энциклопедических знаниях свидетельствуют "Словарь международной символики и эмблематики", "История водки", "Великий псевдоним", "Государственный строй Исландии", несколько томов "Внешней политики Руси, России, СССР за 1000 лет". В 1993 году Вильям Похлебкин стал лауреатом премии ЛангеЧеретто, присуждаемой интернац жюри кулинаров Англии, Франции, Германии и Италии за книги по истории питания. Жизнь ученого трагически оборвалась весной 2000 года – в апреле он был найден убитым у себя дома в Подольске. Перед смертью он успел завершить очередной том "Внешней политики…" – "Татары и Русь", а также книгу "Кухни века". Неопубликованными остались пятнадцать работ по скандинавистике... http://lib.aldebaran.ru/author/pohlyobkin_vilyam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Кулинарная книга лентяйки. http://www.fictionbook.ru/author/doncova_d...lentyayiki.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Русская кухня в изгнании. http://lib.aldebaran.ru/author/vail_petr/v...nya_v_izgnanii/ http://lib.aldebaran.ru/author/vail_petr/v...zgnanii__0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 С.Синельников, Т.Соломоник. За столом с Ниро Вульфом --------------------------------------------------------------- OCR: Дмитрий Буров --------------------------------------------------------------- или секреты кухни великого сыщика Кулинарный детектив http://www.lib.ru/DETEKTIWY/STAUT/kulinarnyj_detektiw.txt АЛЕКСАНДР ДЮМА БОЛЬШОЙ КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ БАБА Баба — это пирожное, которое пришло к нам из Польши. Баба всегда должна быть достаточно объемистой, чтобы ее можно было подавать как крупное блюдо и перед десертом и чтобы можно было в течение нескольких дней держать ее в буфете на всякий случай. http://magazines.russ.ru/nov_yun/1996/17/duma1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти