AnastaZ_0706 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Здравствуйте. Хотелось бы узнать по поводу поставок Тебериф. Я живу в Московской области, поставок указанного препарата нет с прошлого декабря. Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? Альтернативы препарата у меня нет тоже, лишь была гуманитарная помощь зимой и всё. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕкатеринаХ Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Здравствуйте, я из Химок в январе получила 10 упаковок, сейчас опять нет теберифа выдают ребиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnastaZ_0706 Опубликовано 25 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Он вам подходит? Нет никаких побочных эффектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕкатеринаХ Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Ребифф мне больше подходит чем тебериф по болевым ощущениям от укола, а вообще побочек нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕкатеринаХ Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Вам тебериф не нужен? у меня есть 10 упаковок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnastaZ_0706 Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 27.05.2020 в 08:36, ЕкатеринаХ сказал: Вам тебериф не нужен? у меня есть 10 упаковок Расширить Очень нужен мне Тебериф, ибо Ребиф мне не подходит, резко хуже становится, а ремиссия у меня уже больше трёх лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти