Andrea Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Здравствуйте! Я колю АГ четыре месяца. На места уколов наношу фенистил-гель (через 2 часа после укола и на следующий день) и гепариновую мазь (на второй день после укола). Шишки проходят очень долго (через неделю или две). Очень хочется услышать мнение специалиста по вопросу о том: можно ли колоть АГ и копаксон-40 по очереди (3 месяца - АГ, потом 1 месяц - копаксон-40 и т.д.). Будет ли это безопасно? Или лучше так не делать? Может быть выбрать другую схему чередования? Колоть только копаксон-40 пока не получится. Заранее благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 7 минут назад, Andrea сказал: Здравствуйте! Я колю АГ четыре месяца. На места уколов наношу фенистил-гель (через 2 часа после укола и на следующий день) и гепариновую мазь (на второй день после укола). Шишки проходят очень долго (через неделю или две). Очень хочется услышать мнение специалиста по вопросу о том: можно ли колоть АГ и копаксон-40 по очереди (3 месяца - АГ, потом 1 месяц - копаксон-40 и т.д.). Будет ли это безопасно? Или лучше так не делать? Может быть выбрать другую схему чередования? Колоть только копаксон-40 пока не получится. Заранее благодарна за ответы. На форуме нет врачей (кроме одного специально приглашаемого), попробуйте спросить на питерском форуме https://scleros.ru/forum.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrea Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 В 02.11.2017 в 20:02, Andrea сказал: Спасибо. Если найдете ответ на вопрос, поделитесь, пожалуйста, - тоже была такая мысль (про аксо + коп 40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Там писали (на питерском форуме) что это не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrea Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 В 29.12.2017 в 13:00, Наталия_1206 сказал: Если найдете ответ на вопрос, поделитесь, пожалуйста, - тоже была такая мысль (про аксо + коп 40) Насколько я поняла из ответов на мой вопрос: 1) никому достоверно не известно аксо и коп - это одно и тоже или нет; 2) лучше применять то, что изначально подошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти