Nothing else Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Яндекс новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nothing else Опубликовано 26 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Всем привет!!!))) инфа , думаю, более чем удовлетворит Вас всех, новый неосвещённый нигде препарат NAG. Новый питрс при рассеянном склерозе и сахарном диабете. Разработка канадских учёных, реально крутая вещь в отличии от копаксонов и уж особенно мало кому подходящих инфибет. Чтобы многие не становились инвалидами и перестали жаловаться, есть реально помогающие ходы при этой болячке: как не колоться и при этом даже и не подавать виду, что с вами что-то не так. Сам ходил по стенке, теперь даже супруга думать забыла про рс. Кому интересно можем пообщаться по поводу темы Путь долгий, сразу говорю, но явно короче чем с копаксонами. Вопрос Вашего реального желания и уровня усталости от этой болячки, а точнее состояния. Могу сказать, что по моей схеме вернётесь в как минимум в начальное самое лайтовое состояние, которое было за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 2 часа назад, Nothing else сказал: Всем привет!!!))) инфа , думаю, более чем удовлетворит Вас всех, новый неосвещённый нигде препарат NAG. Новый питрс при рассеянном склерозе и сахарном диабете. Разработка канадских учёных, реально крутая вещь в отличии от копаксонов и уж особенно мало кому подходящих инфибет. Чтобы многие не становились инвалидами и перестали жаловаться, есть реально помогающие ходы при этой болячке: как не колоться и при этом даже и не подавать виду, что с вами что-то не так. Сам ходил по стенке, теперь даже супруга думать забыла про рс. Кому интересно можем пообщаться по поводу темы Путь долгий, сразу говорю, но явно короче чем с копаксонами. Вопрос Вашего реального желания и уровня усталости от этой болячки, а точнее состояния. Могу сказать, что по моей схеме вернётесь в как минимум в начальное самое лайтовое состояние, которое было за все время https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21965673 Вы внимательно читали? Это обыкновенный ацетилглюкозамин... БАД, как и Acetyl L-Carnitinе, который в последнее время рекомендуют больным РС, но не вместо ПИТРС, а в качестве БАД. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Скажу Вам больше- ни в МОРСе, ни в Научном Центре Неврологии мне никогда не рекомендовали ацетилглюкозамин в качестве БАД при РС. L-Carnitine рекомендуют, причём наша формула Л-Карнитина- именно Аcetyl L-Carnitine. В конце февраля была в МОРСе, попросила врача написать рекомендации по курсу нейрометаболической терапии- Церебролизин в/в, Мексидол в/в, Нейромидин в/м, на что мне доктор ответил: не то Вы в себя вливаете, подавляющее большинство из этих препаратов, с недоказанной эффективностью, Acetyl L-Carnitine и ПИТРС надо в себя вливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Сказать Вам по всей видимости, больше нечего. Аргументов нет, пустые слова об очередном "чудо-препарате"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти