Оле Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Ну, думаю, пришло время отписаться о результатах. Приблизительно в середине августа ноготь снова начал расти (по крайней мере я заметила изменения к этому времени). Сейчас отрос настолько, что возле самой кутикулы виднеется красивая новая ногтевая ткань, которая отличается от остальной части ногтевой пластины (новая тоньше). Два слова о лечении. Его не было. То есть, не принимала я противогрибковые таблетированные препараты, прописанные дерматологом. Пожалела печень (спасибо Вам, m60875, что отговорили). Да и мазью перестала пользоваться после 3 месяцев применения. Был ли это грибок? Не знаю, вряд ли. Наверное, все-таки, повреждение корня ногтя неудобной обувью или же нарушение иннервации (онемение верхушки этого пальца ощущаю довольно часто). Может это и совпадение, но в июле отдыхала на море, ноготь тоже успел немножко 'позагорать'. А может и у меня некоторые проблемки уходят сами? :)) Еще раз спасибо всем за советы и мнения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти