ТанечкаА Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Продам коробку копаксона тева срок поджимает. Хранили как надо в холодильнике. В коробке 28шт и еще есть 5шт той же даты. В железнодорожном Мо. Сегодня буду в Москве на ярославском вокзале могу захватить. Цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 На форуме запрещено заниматься коммерцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Лолита - регистрируясь на форуме - вы читали правила, и соглашались их соблюдать. Насчет обвинений в лоббировании препаратов - это серьезное обвинение. Если вас что-то не устраивает - можете поискать другую площадку, с более лояльными правилами. Насчет продажи-перепродажи препаратов - я дам данные продавцов с их телефонами в компетентные органы - пусть они разбираются с барыгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти