3f3c62fef057e82e38689b897681adbe Перейти к контенту

Овощерезка Nicer Dicer

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилась в рекламе овощерезка Nicer Dicer. Можно приобрести по Инету в www.top-shop.ru. Жаба душит, но охота. Рискованно кота в мешке. Кто-нибудь в курсе? Так ли это здорово, как в рекламе?

не пробовал, но по опыту знаю, все заявленное в реклами можно смело делить на 2 - т.е. 50% вранья. В приниципе резать она должна - тут все очень просто. Но так ли это удобно, как они заявляют - это вопрос. И конечно цена, для обычной терки - круто.

вот нашел отзывы

вопрос

Видела по TV рекламу овощерезки Nicer Dicer. Выглядит все очень здорово. А на деле?

Есть такая у кого? Расскажите, пожалуйста, хорошо ли это.

ответ

В переводе на наши деньки (тенге)стоит эта штука 8тысяч с копейками.Выглядит всё супер замечательно,но на деле она не стоит таких деньжищь. Подруга прикупила и при очередной демонстрации корпус лопнул. Резала сырую картошку.Жутко расстроилась какая она(подруга) неумёха,что такую вещь быстро сломала. А не так давно спросила у продавца так ли хороша в работе овощерезка.На что и получила ответ,что резать на ней можно только отварные овощи. ну и скажите теперь стоит такую дороговизну брать ,чтоб порезать то что и ножём либо более дешёвыми резалками режется. Я ,например,купила себе за 50 тенге кружёчек с проволочной сеткой внутри и режу этим отварные овощи хоть соломкой ,хоть кубиками.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...