Juravl Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Пользователи Копаксона!!!! В связи с затянувшимися торгами и бардаком в окружных центрах РС..Москвы (наш - СЗАО, 180 п-ка), дочь осталась без КОПа на 5 дней!!! Прерывать нежелательно, сами понимаете.... Моей 18-летней дочери нужно!!!!!!!!! Маленькое отступление, чтобы все поняли...... Я здесь где-то полгода назад пыталась продать копаксон, сполна получила кучу негатива в свой адрес со стороны форумчан….. Но….. как-то затихло все, слава Богу….. Просто каждый, особенно - юный - "попавший в жизни на РС", отвергает свою болезнь. Дочь на тот период отказалась колоть НАПРОЧЬ. После первых нескольких обострений и после гормонов – возвращалась в свое прежнее состояние!!!! И упёрлась после этих восстановлений рогом: «Я НЕ БОЛЬНА, ТЫ САМА ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛА!!!! КОЛОТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!!!!» Вот я и пыталась продать. Хорошо - не продала!!!! У неё тогда случились два очень глобальных обострения в отсутсвии КОПа - с промежутком в 3 месяца. Гормоны-гормоны..... Испугалась девочка (18 лет) не на шутку – и с перепугу - возобновила уколы. ЭТИ три коробки, которые я тогда продавала - скололи ВСЕ. Потом обратились в региональный центр за след.рецептами - УПС....... КАКИЕ-то торги-тёрки нашей страны тогда начались. Все застопорилось - сказали, рецепт выписать не могут по причине отсутствия КОПа в аптеках Москвы. "Ждите", сказали. А как ждать? Кончились мои последние три коробки!!!!!!!!!!! Купили четвертую коробку - уже за свои деньги. Прокололи. Позавчера закончилась. Поехали за рецептом сегодня ОПЯТЬ ОТКАЗАЛИ!!!!! Дамы не хотели КОМП включать, зад оторвать и пр. Сказали - приезжайте 31-го. А сейчас - его нет в Москве!!!» Дочь от них уехала ни с чем. Позвонила мне расстроенная. Я воспользовалась личным телефоном Захаровой, который нам был "даден" после многочисленных вложений в ее частную клинику Винцера. ОГРОМНЫХ – по моим финансам!!!! Позвонила, спросила: "Что, КОПа все еще нет в Москве?" Она категорично сказала: была в прошлом месяце задержка после торгов, но с начала мая препарат поступил во все аптеки Москвы. Поэтому в вашем региональном центре какие-то закулисные игры. Отказывать в рецепте НЕ ИМЕЛИ ПРАВА!!!!!" Вот так…… Дочь, естественно, в свои 18 лет, пока еще не научилась отстаивать свои права - потому и ушла ни с чем. Хотя она настаивала лишь на одном: "ОК!!!!! Нет препарата. ОК! Ну ДЫК- РЕЦЕП-ТО ДАЙТЕ! Это же в вашей компетенции!!! А мы уж сами поищем аптеку, где это лекарство ЕСТЬ!!!!" Все равно НЕ ДАЛИ!!!! Захарова сказала, что она владеет всей инфой по КОПу в Москве. И что ДАЖЕ С НАЧАЛА МАЯ ЕГО ВОЗОБНОВИЛИ ВЫДАВАТЬ Б/П!!!!!!! И что, если не дали рецепт, - значит..... либо под конец дня им лень комп свой включить и зад свой отодрать от кресла, - .... либо махинации.... Короче. Меня там не было. Я не смогла отстоять права - пригрозить и прочее. Теперь - только 31 мая рецепт дадут (они только по вторникам и четвергам там сидят). На 5 дней мы остались без ежедневных инъекций. Прерывать нежелательно. Вопрос, в общем-то, в следующем: КТО-НИТЬ МОЖЕТ ДАТЬ ВЗАЙМЫ 5 ШПРИЦОВ С ПРЕПАРАТОМ - буквально завтра (27 мая) ? Я верну шприцы с препаратом 31-го мая после обеда. Было бы супер - если это в районе Тушино. Но поеду в любое место, если кто-нить откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 5 минут назад, Juravl сказал: Вопрос, в общем-то, в следующем: КТО-НИТЬ МОЖЕТ ДАТЬ ВЗАЙМЫ 5 ШПРИЦОВ С ПРЕПАРАТОМ - буквально завтра(27 мая) ? Я верну шприцы с препаратом 31-го мая после обеда. Было бы супер - если это в районе Тушино. Но поеду в любое место, если кто-нит откликнется. Вы недавно начали уколы, и конечно прерывать нежелательно, москвичи, помогите, просит не для себя, для ребенка ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Я могу вам дать 5 штучек))) только я живу на юге Москвы, приедете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juravl Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Какие вы все!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! Приеду!!!!!!!!!!!!! Верну всё!!!!!!!!!!!!! Перерыв нежелателен. Потому и клянчу тут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sparkie Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 тоже можем дать (но мы тоже юг - м.Южная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mz_arGo Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Juravl, отпишитесь, если не получилось найти/встретиться с кем-нибудь. Завтра днём поеду с ребёнком в театр, могу с собой захватить. В центре пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти