Котёнок Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Всем, добрый день. Сегодня утром почувствовала, что трудно говорить, посмотревшись в зеркало поняла что правая сторона лица плохо работает(( Подскажите знающие это неврит лицевого нерва? К врачу само собой пойду после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 если нет боли то возможно обострения . при неврите . есть боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 или инсульт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алина Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 9 часов назад, Котёнок сказал: Всем, добрый день. Сегодня утром почувствовала, что трудно говорить, посмотревшись в зеркало поняла что правая сторона лица плохо работает(( Подскажите знающие это неврит лицевого нерва? К врачу само собой пойду после выходных. Скорую вызовите,это действительно может быть инсульт и вообще что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Котёнок Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Всем спасибо за ответы, к сожалению скорая помощь не возит РС к врачу завтра с утра, а пока колю витамины В пью кавинтон. В целом самочувствие нормальное только лицо перекошено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Котёнок Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Всем добрый день. Сходила 3 мая к врачу отправили капаться в дневной стационар, обострение парез лицевого нерва справа. Врач у меня не очень грамотный, назначила сама себе солу-медрол 5 по 1000 (врач такого препарата не знает), поделитесь опытом у кого было подобное обострение чем снимали, какие физ процедуры назначали? И как быстро восстановилось лицо? Заранее благодарна за ответы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 удивительно . судя по месту жительства . крупнейший . на урале город . и врач там не знает про суломедрол . и то что при обострении РС он применяетсядля снятия оного??????? . девушка вы к какому врачу ходили ,Срочно ищите другово невролога . благо город большой и врачей много. это не моё захолустье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Котёнок Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 А чему Вы удивляетесь? Я лечусь в Берёзовском, это город спутник Екатеринбурга( Бывают такие врачи :-( В центр РС сейчас попасть не реально, направление на руках ещё в середине апреля получено, не записывают вот жду июня может запишут. Я бы платно пошла на консультацию к Туровой, но она к сожалению платно не принимает. Почему не знает теперь знает, что за лекарство солу-медрол, предлагал дексу, но меня не устраивает длительность курса и побочки от дексы сильнее (проверено на себе). Доктор минималист его девиз не навреди...дополнительные капельницы не выпросишь, даже если сама купишь в аптеке. Хорошие грамотные врачи сбежали в платные центры, я лечение в платном центре не потяну.... Завтра попрошу мужа позвонить в центр РС может проконсультируют по лечению, сама не могу звонить речь сейчас как у сильно пьяной(((Извините за много букв накипело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Котёнок . мы давно это прошли . и таких неврологов и отсутствие грамотных врачей . могу сказать одно . тепрь суломедрол капаю дома и уже ни один год . просто даже в простую больницу попасть не возможно . так как живу в ж.. мира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Котёнок Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Сочувствую, Вам Сергей, к сожалению моя палочка выручалочка платная медсестра отказывается капать гормоны на дому, боится...хотя в принципе солу-медрол переношу нормально. Сейчас ищу спеца по иглотерапиии, на врача в стационаре надежды нет он после первой капельницы солу-медрола пришёл, о у вас уже получше стало как будто я себя в зеркало не вижу..3 капельница пока без особых улучшений..но буду надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgenika Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 В 05.05.2016 в 15:30, Котёнок сказал: Всем добрый день. Сходила 3 мая к врачу отправили капаться в дневной стационар, обострение парез лицевого нерва справа. Врач у меня не очень грамотный, назначила сама себе солу-медрол 5 по 1000 (врач такого препарата не знает), поделитесь опытом у кого было подобное обострение чем снимали, какие физ процедуры назначали? И как быстро восстановилось лицо? Заранее благодарна за ответы Котёнок!!!.. Очень помогают НЕЙРОДИКЛОВИТ и ФИНЛЕПСИН-РЕТАРД(400) !!!!!!!....Почитайте в ИНЕТЕ про эти препараты!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти