LUNESSA Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 2016 год принесет перемены всему человечеству! Это будет сложное, решающее время для планеты. Древние пророки предсказывали, что именно в этом году Земля окажется под влиянием аномальной солнечной активности. Пророчества уже подтвердили ученые NASA. Как уберечь себя и близких от невзгод, а так же какие подобрать особые талисманы на предстоящий период. Документальный цикл «2016: Предсказания» 1 выпуск смотрите на сайте Жанны Белозеровой и вы узнаете, чего ожидать в 2016 году, к каким испытаниям готовиться. Кто что об этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 1 час назад, LUNESSA сказал: Пророчества уже подтвердили ученые NASA. Выше авторитета видимо в мире нет ? Смешно ! Думаете, что громко заявленные ученые NASA , убедят "темных людишек" поверить в пророчества. Дешевая уловка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LUNESSA Опубликовано 2 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Извините а почему такая агрессия? я просто поделилась тем что мне показалось интересным. и я не считаю что людишки тут темные как вы сказали по крайней мере всех великих людей в свое время не понимали и осуждали или вас задело именно слово NASA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 да просто эти предсказания и апокалипсисы порядком поднадоели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 7 часов назад, LUNESSA сказал: Извините а почему такая агрессия? я просто поделилась тем что мне показалось интересным. и я не считаю что людишки тут темные как вы сказали по крайней мере всех великих людей в свое время не понимали и осуждали или вас задело именно слово NASA? А вы к чему эту тему подняли ? Ну просто интересно, почему здесь и почему эта тема? Просто поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novinjkou Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 как по мне особо спрогнозировать что будет в будущем невозможно, но все что мы делаем так или иначе повлияет на будущее, поэтому давайте делать добро и что-то прекрасное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти