ОООИБРС Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Гормоны, вырабатываемые во время беременности, могут быть потенциальным лечением для рецидивирующе-ремиттирующего РСВо время беременности у женщин повышается уровень гормонов, и... Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 недавно читала, что нашли белки, которые защищают беременных и планируются исследования в России.. так что же защищает, гормоны, белки.. эх, поскорей бы разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 У меня первое обострение пришлось на второй триместр беременности, после беременности у меня ухудшение качества жизни пошло. Огромное кол-во хронических и не только болезней, усилилась аллергия(вот сейчас сижу на препарате назальном с гормонами, "весело", а от второго спать хочу все время) вплоть до начала симптоматики бронхиальной астмы. Ну и конечно атаки нашего "прекрасного" хронического заболевания. Смутно себе все это представляю. Гормоны женские пила, до последнего официального дебюта РС, лучше мне явно не становилось, а вот хуже было всегда. И последние приемы явно спровоцировали обострение. Но там все же врачи исследования проводят, а я профан в области медицины. Интересно, а побочки будут, с эстрогеном шутки плохи, он провоцирует опухолевые процессы различные. Посмотрим, увидим, может кто-то панацею и придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти