e3e0ff55520f999a798185a578d3152e Перейти к контенту

Пить кофе — значит наслаждаться жизнью!

Рекомендуемые сообщения

Не вижу связи Фрейд и подсадка людей на кокаин,листья коки аборигены Америки тысячи лет используют в народной медицине, но люди как обычно все извратили и сделали лекарство наркотиком, так же и кофеин он может стать добром или злом, но натуропаты против чая и кофе, считая их концерогенами , кроме зелёного чая, да и сам я убедился , что путь предков правильный, я уже писал , что пили предки, что они ели, ведь то , что мы пьем и едим , это будущие наши клетки, в том числе и миелина, еда и питье должны быть лекарствами, тут Гиппократ прав.

Угу, а еще воздух был В 100 РАЗ ЧИЩЕ !!!! каких нибудь 100 лет назад.

Коллеги, а давайте все ходить в противогазах или вдыхать только чистую азотно-кислородную смесь.

• Лайк 3

еда и питье должны быть лекарствами, тут Гиппократ прав.

...а любое лекарство это яд. И тем и другим его делает доза...вот, блин, совсем запутал меня Гиппократ 5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif ...пойти что ли в поля, поискать иван-чай...насушу, заварю...мож мозги распутаются...

• Лайк 2

Тема по кофе вообще то. И про наслаждение.

Так вот, совершенно случайно на прошлой неделе я обнаружил, что в кафе рядом с моим домом (недавно снятое жилье), готовят кофе из моей самой любимой итальянской смеси - "Danesi Gold". Никогда не пробовал его заваривать в турке или френчпрессе, но в виде эспрессо он бесподобен.

Доход кофейни теперь несомненно вырастет :smile: .

А у вас есть любимый сорт?

danesi-gold-ground-250-g_enl.jpgespresso_sm.jpg

Отче, расскажите о наслаждение...Я прочёл все три книги мировых религий, библию, коран, о жизни и учении Будды, как бы везде наслаждение не приветствуется ибо это крайность, все это станет пылью, в том числе и мы с Вами, мы с темы и не съезжались,разговор шёл о канцерогенах сего продукта при жарке.

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...

Зимний кофе  

Понедельник, 18 Января 2016 г. 10:00 + в цитатник

Зимой так хочется чего-то вкусненького, ароматного, особенного.....

И конечно же, это зимний кофе. У него совершенно другой вкус, другой аромат и совершенно другое настроение.

Зимний кофе - особенный! Угощайтесь, друзья!

127463508_581.jpg

127463509_0_109dfe_fa212e9_orig.jpg

127463510_6294415_orig.jpg

127463511_101862959.jpg

127463512_coffeecozycupsnowFavimcom15292

127463513_e7b8d102c051.jpg

127463514_gvpkISYWNZ1440x900.jpg

127463515_PgJBJIPuStA.jpg

127463516_zimasnegprirodachashkikofe4208

127463517_ymJvi.jpg

http://www.liveinternet.ru/users/al_lexandra/post382306581/#

• Лайк 1

Как кофе продлевает нам жизнь

Кто это сказал

Исследованием занималась целая научная команда сотрудников Гарвардского университета — а эти парни не чета всем известным британским ученым. Во главе эксперимента стоял доктор Мин Динг, пятью годами ранее доказавший прямую взаимосвязь между употреблением газированных напитков и ожирением.

Исследование века

Для того, чтобы подтвердить свою теорию, авторы исследования провели довольно масштабный эксперимент. В его рамках были проанализированы данные целых двухсот тысяч человек. Длительность же эксперимента составила не много ни мало, а 30 лет. Респонденты должны были являться на осмотр каждые четыре года. На основе этих наблюдений и были сделаны обнадеживающие выводы: всего три чашки кофе в день снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, развития диабета второго типа и даже препятствуют, как ни странно, различным неврологическим проблемам.

Статья отсюда:http://weekend.rambler.ru/health/2015/11/28/kak-kofie-prodlievaiet-nam-zhizn/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend

Vera, спасибо за информацию.Как пила кофе с 15 лет так и пью.Сейчас кофемашина и пакетики итальянские.Состав: 90% Арабика, 10% Робуста.Мне всё равно все исследования в мире.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...