Екатерина Муравицкая Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 38 минут назад, Krestiki сказал: Как ваши дела? Напишите про свое самочувствие, вспоминаю вас! Долго не появлялась))) Все отлично, с каждым днем все лучше. Митокс меня прям выручил,тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) В первые недели после капельницы было даже хуже,чем до, плюс я свалилась с вирусняком, но как только пошла на поправку, сразу начало отпускать))) 40 минут назад, Krestiki сказал: Как ваши дела? Напишите про свое самочувствие, вспоминаю вас! Спасибо Вам за поддержку) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Нашла альтернативу мидокалму локального действия. Перцовый пластырь:) Уже несколько часов балдею. Прямо пальцами прощупываю мышцу слева, где раньше стянуто было и болело, и ничего, от правой не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 В 05.07.2014 в 15:15, Святослав Н. сказал: Кто-нибудь принимает мидокалм и какой результат от его применения? уколы лучше.я делаю 3-5 уколов.а потом таблетки,когда стягивает ногу и руку,и при прострелах (но тогда+мелбек уколы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Сегодня после таблетки мидокалма через 30 мин начала кружиться голова, жуткая слабость появилась, по ощущениям тяжелее. До вечера такое состояние, заснуть невозможно, несмотря на слабость, вроде и вырубает, а заснуть не получается. Это может быть так от одной таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 3 часа назад, Баркова Ангелина сказал: Сегодня после таблетки мидокалма через 30 мин начала кружиться голова, жуткая слабость появилась, по ощущениям тяжелее. До вечера такое состояние, заснуть невозможно, несмотря на слабость, вроде и вырубает, а заснуть не получается. Это может быть так от одной таблетки? Слабость может быть. Я после первой таблетки встать с кровати не могла. Читайте инструкцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Коллеги, а у мидокалма накопительный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alya_Mirnya Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 22.03.2021 в 13:51, Баркова Ангелина сказал: Коллеги, а у мидокалма накопительный эффект? Я эффект от него почувствовала только на 3 день, поэтому думаю, что да - накопительный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти