Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Мероприятие прошло в ГБУ ТЦСО № 8 филиал ”Бутырский”.Инициаторами выступили: Межрегиональная общественная организация инвалидов «Московское общество рассеянного склероза», Департамент...Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Мероприятие прошло в ГБУ ТЦСО № 8 филиал ”Бутырский”.Инициаторами выступили: Межрегиональная общественная организация инвалидов «Московское общество рассеянного склероза», Департамент...Читать дальшеОчень интересно. Хотелось бы увидеть доклад Татьяны Мальцевой – «Отзыв о прохождении курса реабилитации на курорте в Сербии - Атомска Баня».Интересно узнать о работе Реабилитационных Центров. Их, оказывается, в Москве уже довольно много. Я о них ничего не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Мероприятие прошло в ГБУ ТЦСО № 8 филиал ”Бутырский”.Инициаторами выступили: Межрегиональная общественная организация инвалидов «Московское общество рассеянного склероза», Департамент...Читать дальшеОчень интересно. Хотелось бы увидеть доклад Татьяны Мальцевой – «Отзыв о прохождении курса реабилитации на курорте в Сербии - Атомска Баня».Интересно узнать о работе Реабилитационных Центров. Их, оказывается, в Москве уже довольно много. Я о них ничего не слышала... Мне позвонили из Реабиталитационного центра инвалидов с ДЦП. Не знаю, как я оказалась у них в базе. Их полное название:"ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП". Пригласили приехать к ним в МНПЦ, пройти осмотр и по результатам осмотра получить необходимые для реабилитации услуги. Все это - бесплатно. На мой вопрос - "Я же не смогу к Вам приехать" мне было сказано - за мной приедет машина. И это тоже бесплатно. Уже давно мне никто ничего бесплатно не предлагал, и я согласилась. За мной действительно приехала машинв - микроавтобус Мерседес, оборудованный подьемником. По дороге заехали за инвалидами - два с РС и один ребенок с ДЦП. В МНЦП меня осмотрел врач-невролог, врач-ортопед, врач-психолог. В заключении мне сказали, что мне рекомендованы процедуры массажа. Поскольку я "неходяшая", я буду их получать на дому. Обратно тоже привезли на машине с подьемником. Теперь жду, когда приедет массажист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти