6c83846412fdbd2a862dc6f1978beef0 Перейти к контенту

Грудинка-книжка с грибами и солеными огурцам


Рекомендуемые сообщения

Грудинка-книжка с грибами и солеными огурцам  

Четверг, 06 Марта 2014 г. 09:32 + в цитатник

 

w2.giftanuuusa все записи автора Закуска для праздничного ужина. Очень аппетитно, вкусно и красиво!

110752177_grudinka.jpgИнгредиенты:

  • грудинка на шкурке
500-700 гр
  • соленые огурцы
2 шт
  • шампиньоны
4 шт
  • горчица
1 ч.л.
  • чеснок
1-2 зубчика
  • мед
1 ч.л.
  • лимонный сок
1 стол.л.
  • специи и приправы, соль
по вкусу
  • растительное масло
2 ст.л.
 
Готовим маринад из 1 чайной ложки меда,1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. растит. масла, зубчика чеснока,1 стол.л. лимонного сока и специй.

1393173145_foto885.jpg

Грудинку нарезаем вдоль на несколько пластин по 1-1,5 см,но не дорезая до конца,оставляя шкурку целой. Получается как страницы у книги. Маринуем мясо,промазав каждую "страницу", 30-40 минут.

1393173231_foto887.jpg

Огурцы чистим от шкурки.Нарезаем на пластинки шампиньоны и огурцы.

1393173201_foto888.jpg

Прокладываем каждый разрез мяса поочередно грибами и огурцами.

1393173208_foto892.jpg

Перевязываем ниткой грудинку,перчим,нальем немного масла и заворачиваем в фольгу.

1393173154_foto902.jpg

Запекаем при 170-180 гр. час, затем разрежем фольгу и отправим в духовку зарумянится. Нарезаем и подаем к столу.

1393173216_foto915.jpg

Источник

 

 

Рубрики:  блюда из свинины

c2.gif

Метки: рецепт грудинка запеченая праздничная грудинка  

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...