osminogka Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Предлагаю обмен мнениями о врачах-неврологах, которые специализируются в данной области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Немного непонятно, т.е. вы хотите чтобы мы давали оценку врачам? Я считаю это не совсем этично. Субъективное мнение пациента не может служить критерием. Все же это лучше делать в закрытой переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyoletta Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Предлагаю обмен мнениями о врачах-неврологах, которые специализируются в данной области.Мне очень помог в своё время ( да и сейчас помогает) Курсенко Вадим Влалимирович из Набережных Челнов. Меня поразила в нем его компетентность в лечении РС. Он знает с чем имеет дело.Лечит нетрадиционными методами, а точнее у него нетрадиционный взгляд на причины и лечение РС. Человек широкого кругозора. В лечении болезни не стоит на месте, постоянно пробует и применяет последние достижения науки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Мне очень понравился Щур Сергей Геннадьевич в 11гкб и Бережная Татьяна Владимировна в клинике Эхинацея.Хотя, конечно же согласна, что это весьма субъективно. У каждого пациента складываются свои отношения с врачем. И мы разные и врачи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти