Елена Полухина Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Кто лечился или лечится в данный момент арбаклофеном есть ли улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Если верить интернету http://rscleros.ru/14.php#OS440-3002 то сейчас проводится КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Полухина Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Я хочу узнать не о самой программе, я и так в ней состою. Мне хочется узнать о состоянии, самочувствии людей, которые тоже состоят в этой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
олегс Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Елена, если не секрет, а как Ваше самочуствие и результат лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Полухина Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Елена, если не секрет, а как Ваше самочуствие и результат лечения?Пока заметных улучшений нет, хотя в программе давно. Сейчас в нашей больнице капают несильные гормоны. Вот после них заметно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти