savinvova Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 я так думаю, если сытин и жив то совершенно не имеет отношения к своему сайту, его уже отстранили, послушайте его записи старые и сейчас они отличаются как по произношению так и по написанию. покажите его по центральному телевидению и все станет ясно, а то заявляете сытин сделала бесценный подарок для всего человечества, на сколько я помню подарки бесплатные, а здесь все за деньги, все стираете как только появляется в нете, только записи какого-то Бахтина и Таши, бахтин послушай себя сам, твоим голосом не лечить а убивать можно, а таша ласковые слова в постели пусть шепчет. Да сытин великий но деловые люди взяли все это в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
savinvova Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 и еще все фото сытина старые показывают по очереди. видео вообще не поддается классификации по времени, пригласите его выступит на ЦТ снимите сомнения у людей, заявлял себя почти как народный доктор, сравните с неумывакиным, он все рассказывает показывает, и не менее заслуженный, Шичко царство небесное, но его последователи продолжают почти бесплатно!!! Как то была информация что сытин для своего детища использует деньги только получаемые от зарубежных пользователей, а для своих бесплатно или как то так.все читайте и думайте кто есть кто. вы все хотите 300 лет без болезней и молодыми вот и гоняетесь за призраком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти