Олег Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Боятся будущего точно не надо. Узнаем что впереди, ну а не узнаем- переживать нечего(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 "богатство зараработанное на медицине всегда осквернено, если есть жадность и эгоизм". нашим бы "целителям" такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Точно абсолютно.........и поверь такие люди есть-я их знаю лично.........грех огромный считается делать деньги на чужом горе.....они быстрей застрелятся,чем копейку возьмут с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey84 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 http://www.verasika.ru/index/znakharka_v_krasnodarskom_krae/0-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey84 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Кави Радж - Аюрведа для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Для поддержания здоровья принимаю сейчас аюрведические расаяны в для нервной системы: Брахми, Ашвагандху. Пока сложно судить поможет ли это регенерации клеток мозга, но от хронической усталости не очень помогает и, как мне кажется, потихонечку нормализуется сон (раньше вообще засыпала в 4-5 часов утра). А побочек никаких. Очень этому рада, так как выписанный неврологом амантадин вызвал у меня очень неприятные побочки и от приёма пришлось отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти