remtuin Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Меня зовут Андрей. Я работаю лингвистом, переводчиком и интервьюером.Сейчас мы проводим платный телефоный опрос среди жителей Украины, страдающих РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ.Цель опроса -- оценить качество перевода медицинской анкеты. Вам нужно будет прочитать анкету и сказать, насколько онавам понятна.К участию в опросе приглашается 10 человек с диагнозом РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ.Порядок проведения опроса:1) Для начала мне нужно получить от вас: адрес эл. почты, номер телефона (можно номер мобильного), место проживания (только название населенного пункта), возраст и данные об образовании (общее количество лет, напр.: в школе учились 10 лет, а в институте 5, в сумме -- 15 лет.)2) Я высылаю вам анкету по эл. почте.3) Вы читаете анкету, затем мы созваниваемся и обсуждаем ее. Это занимает в среднем 20 минут.Гонорар -- 50 USD. Оплата производится по Western Union, MoneyGram или банковским переводом. Возможна ПРЕДОПЛАТА.Ваши предложения направляйте в личку или отпишитесь здесь.Похожие опросы уже проводились: Отзывы можно прочитать по ссылке:http://forum.rheumo....32Если будут вопросы, не стесняйтесь -- спрашивайте.P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ УЧАСТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ ЭПИКРИЗА ИЛИ ДРУГОЙ ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДИАГНОЗ.С уважением,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти