a5e97420a87f68f1259e395cc53ebd71 Перейти к контенту

valeryi

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Достижения valeryi

Зритель

Зритель (1/14)

0

Репутация

  1. Да. Но использовать (есть сырыми - съедобный гриб, жарить,настаивать) надо яйца - они не пахнут. Настаивать или сушить можно и грибы, но по запаху это почти то же, что и АСД2.
  2. По поводу грибов. Есть такой русский гриб Веселка. Не хуже Рейши и тп. Информации о нем очень много. У него куча других народных названий. Примечательно, что он из яйца вырастает за несколько минут (даже в холодильнике). Польза однозначно есть, в т.ч. при раке, простатите, давлении, заболеваниях кожи и др. Проверено. У меня друзья брали неоднократно. А, самое главное, - растет он у нас в средней полосе (наверное, и в других регионах) повсеместно. В этом году очень много было.
  3. Добрый день! Извините за недобрую новость. Хотя, как сказать. Всегда считал, что Бетаферон (да и Авонекс, а значит и наш Ронбетал) в большинстве случаев приводит к значительному ухудшению состояния. Вот фактически подтверждение этому: «Т хелперы 1 и 17 типов определяют эффективность интерферонов бета при рассеянном склерозе и экспериментальном энцефаломиелите В настоящее время наиболее широко применяемым методом лечения рассеянного склероза являются препараты интерферонов бета (ИФН-бета). В тоже время лечение данными лекарственными средствами не всегда эффективно. Разработка критериев эффективности терапии ИФН-бета является одной из наиболее актуальных задач специалистов, занимающихся проблемами рассеянного склероза. Ученые Отдела неврологии и неврологических наук Стэнфордского Университета изучали предикторы эффективности терапии ИФН-бета при экспериментальном аллергическом энцефаломиелите (ЭАЭ) и ремиттирующем рассеянном склерозе (РТ РС). Было показано, что введение ИФН-бета уменьшает выраженность заболевания, обусловленного Т-хелперами 1 типа (Тх1), в то время как заболевание, связанное с активацией Т-хелперов 17 типа (Тх17) наоборот обострялось. Эффективность лечения Тх1-индуцированного ЭАЭ коррелировала с уровнем продукции интерлейкина 10 (ИЛ10) – основного противовоспалительного цитокина спленоцитами. В тоже время при Тх17-индуцированном заболевании, повышение уровня ИЛ10 не влияло на эффективность терапии, не смотря на то, что назначение ИФН-бета снижало продукцию интерлейкина 17 (ИЛ17). Снижение продукции ИЛ17 и повышение ИЛ10 зависело от ИФН гамма. У пациентов с РТ РС, плохо отвечающих на терапию ИФН-бета (большее количество обострений, более частая необходимость назначения стероидов) отмечался более высокий уровень ИЛ17 в сыворотке крови, чем у больных, хорошо отвечавших на лечение. Авторы исследования делают вывод о возможности разделения пациентов с РС на 2 группы – с высоким и низким уровнем продукции ИЛ17. Применение ИФН-бета у больных первой группы нецелесообразно и теоретически может приводить к активизации патологического процесса». А ведь Бетаферон (и Авонекс) выписывали всем без разбора….. И сколько прошло времени, сколько людей загублено. Правильно говорил молодой, но уже имевший опыт врач в начале болезни: «будете лечить – быстрее сляжете». По крайней мере, при выписке Бетаферона (и др.) надо требовать проведение диагностики на тип Т-хелперов. Вот ссылка http://rscleros.ru/270.php
×
×
  • Создать...