jodaz Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 1 час назад, Каспер сказал: Я видел как массаж рук мужику после инсульта назначали. Видимо в неврологическом отделении МОНИКИ (а там неврология широкого профиля) не заморачиваются с разнообразием лечения. Мне как-то в больничке массаж шеи назначили, но быстро заменили на массаж ног, когда я вякнул о проблемах с ногами ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 4 часа назад, Каспер сказал: Я видел как массаж рук мужику после инсульта назначали. Видимо в неврологическом отделении МОНИКИ (а там неврология широкого профиля) не заморачиваются с разнообразием лечения. Мне массаж ноги в НИИ делали , одной онли)) Ну как сказать, ни о чем было.. Знакомой девушке после инсульта делали вот такое https://yusupovs.com/articles/rehab/elektrostimulyatsiya-myshts/ , но в 24 ГКБ г.Москвы, 10 сеансов. Называлась процедура Биоэнергетический массаж. По ее отзыву- жуть, терпеть надо, бывало аж до слез, но вроде чувствительность вернулась.. И нужно системно делать, раз в три месяца для нее. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина25 Posted August 12, 2022 Share Posted August 12, 2022 Добрый день! Не помню пис ала или нет. Была в мониках в начале июля. На удивление попала к Якушиной. В качестве врача она мне понравилась, посмотрела внимательно, дала дельные советы. В Мониках сделали центр рассеянного склероза. Как сказала врач, в подмосковье более 3 тысяч больных. Врачи не справлялись. Отделили закуток на третьем этаже, набрали врачей, потому теперь записаться стало проще. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted August 12, 2022 Share Posted August 12, 2022 6 часов назад, Катерина25 сказал: Добрый день! Не помню пис ала или нет. Была в мониках в начале июля. На удивление попала к Якушиной. В качестве врача она мне понравилась, посмотрела внимательно, дала дельные советы. В Мониках сделали центр рассеянного склероза. Как сказала врач, в подмосковье более 3 тысяч больных. Врачи не справлялись. Отделили закуток на третьем этаже, набрали врачей, потому теперь записаться стало проще. Да он и был всю жизнь в МОНИКИ, просто врачей не хватает и на период ковида закрывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лена73 Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 10 часов назад, Каспер сказал: Да он и был всю жизнь в МОНИКИ, просто врачей не хватает и на период ковида закрывали. Нет, все равно, раньше было проще записаться, когда включали мобильный на час для записи. И было всего 2 врача и как-то можно было дозвониться и попасть на приём. А если сказать, что обострение-приезжай сразу, без ожидания. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 8 часов назад, Лена73 сказал: Нет, все равно, раньше было проще записаться, когда включали мобильный на час для записи. И было всего 2 врача и как-то можно было дозвониться и попасть на приём. А если сказать, что обострение-приезжай сразу, без ожидания. Полностью согласен, сейчас даже платно записаться и то проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Был сегодня у Якушиной. Она теперь по четвергам платно принимает, запись тоже в четверг открывается на следующую неделю. Потом забежал на третий этаж. Там открыли Центр РС и других аутоиммунных заболеваний, с новой регистратурой. Народу - не протолкнуться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burgelo Posted January 24 Share Posted January 24 Добрый день! Кто-нибудь уже был в новом году? Как можно обновить рецепт без записи к врачу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 24 Share Posted January 24 25 минут назад, Burgelo сказал: Добрый день! Кто-нибудь уже был в новом году? Как можно обновить рецепт без записи к врачу? Я был, но на платном приеме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Муравьев Posted January 24 Share Posted January 24 Я вот только собираюсь в феврале, там теперь центр РС в мониках, врачей больше на приёме, в феврале пойду к своему невролог за направлением, посмотрим с ним будут талоны или нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted January 24 Share Posted January 24 32 минуты назад, Burgelo сказал: Добрый день! Кто-нибудь уже был в новом году? Как можно обновить рецепт без записи к врачу? Была в декабре У Магомедовой С.Б. Талон выписала терапевт в нашей местной поликлинике за 2 недели примерно до визита, у них раньше запись не открывается для поликлиник. Народа было мало, к ней я , и потом еще девушка пришла.. А к мужчине-неврологу в соседний кабинет два пациента, запамятовала фамилию врача :) Может вам получится и без записи попасть, попробуйте.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted January 24 Share Posted January 24 16 минут назад, Сергей Муравьев сказал: Я вот только собираюсь в феврале, там теперь центр РС в мониках, врачей больше на приёме, в феврале пойду к своему невролог за направлением, посмотрим с ним будут талоны или нет Идите к терапевту, он тоже может и направление и талон вам дать к неврологу в МОНИКИ, даже к Якушиной Т.И. у них есть талоны по записи.. Но считайте плюс две недели на ожидание. Так что, уже можете идти )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burgelo Posted January 24 Share Posted January 24 То есть без визита к врачу рецепт мне не продлят? Просто в прошлом году кто-то рассказывал, что продлевал рецепт без визита к врачу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted January 24 Share Posted January 24 14 минут назад, Burgelo сказал: То есть без визита к врачу рецепт мне не продлят? Просто в прошлом году кто-то рассказывал, что продлевал рецепт без визита к врачу. Честно говоря, впервые слышу, что так можно :) Дистанционно было в пандемию, но уровень столицы только. Наши МОНИКИ всегда очно рецепт продлевали. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burgelo Posted January 24 Share Posted January 24 Нет ))) безусловно нужно ехать туда лично, чтобы получить рецепт очно. Короче, без записи к врачу никак не получится, я правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Муравьев Posted January 24 Share Posted January 24 2 минуты назад, Burgelo сказал: Нет ))) безусловно нужно ехать туда лично, чтобы получить рецепт очно. Короче, без записи к врачу никак не получится, я правильно понимаю? Нужно в любом случае, направление от лечащего врача, паспорт, полис, снилс. Даже если не будет записи можно ехать в Моники и там пытаться попасть, но направление обязательно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 24 Share Posted January 24 12 минут назад, Сергей Муравьев сказал: Нужно в любом случае, направление от лечащего врача, паспорт, полис, снилс. Даже если не будет записи можно ехать в Моники и там пытаться попасть, но направление обязательно Но направление может написать и терапевт в поликлинике. Я именно с таким приходил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted January 24 Share Posted January 24 5 часов назад, Каспер сказал: Но направление может написать и терапевт в поликлинике. Я именно с таким приходил. На пальцАх объяснили уже все, что можно)) А что хотели-то, собственно?)))) Приехать со штампом на лбу "Я -рсник!" - дайте рецепт на лекарство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by aliens,
Важно знать
Recommended by Каспер
1 reaction
Go to this post