Фродо Posted October 5, 2023 Share Posted October 5, 2023 3 часа назад, ДмитрийМ сказал: добрый день! Есть универсальные автоинъекторы для пк уколов. У меня была мысль начать таким пользоваться, но прочитал негативные отзывы, что иногда они плохо срабатывают. У меня по плану завтра первый , что-то я очкую сама :D заказала autoject 2 , сегодня сказали он вообще никак не подходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМ Posted October 6, 2023 Share Posted October 6, 2023 12 часов назад, Фродо сказал: что-то я очкую если страх боли - то не надо боятся, боли нет) Очень тонкая игла. обработали место укола и руки спиртом - сделали складку - шприц до конца хоба - медленно надавили - досчитали до пяти и уверено вытащили иглу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 6, 2023 Share Posted October 6, 2023 8 часов назад, ДмитрийМ сказал: если страх боли - то не надо боятся, боли нет) Очень тонкая игла. обработали место укола и руки спиртом - сделали складку - шприц до конца хоба - медленно надавили - досчитали до пяти и уверено вытащили иглу Ну-ну ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted October 6, 2023 Share Posted October 6, 2023 9 часов назад, ДмитрийМ сказал: если страх боли - то не надо боятся, боли нет) Очень тонкая игла. "Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам." (с) Пол Атрейдис 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фродо Posted October 7, 2023 Share Posted October 7, 2023 20 часов назад, ДмитрийМ сказал: если страх боли - то не надо боятся, боли нет) Очень тонкая игла. обработали место укола и руки спиртом - сделали складку - шприц до конца хоба - медленно надавили - досчитали до пяти и уверено вытащили иглу Пациент скорее жив :DD, пока 37, жииввееемммммм 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМ Posted October 8, 2023 Share Posted October 8, 2023 06.10.2023 в 21:01, Каспер сказал: Ну-ну ;) ну по сравнению с любыми внутримышечными уколами, эта игла для подкожного - як комарик) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 8, 2023 Share Posted October 8, 2023 4 часа назад, ДмитрийМ сказал: ну по сравнению с любыми внутримышечными уколами, эта игла для подкожного - як комарик) Бывают иглы бракованные, с зазубринами на конце, мне попадались. И потом смотря что колоть, если интерферон, то он и его раствор могут вызывать болезненные реакции в месте укола. Тут зависит от состава и производителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фродо Posted October 8, 2023 Share Posted October 8, 2023 1 час назад, Каспер сказал: Бывают иглы бракованные, с зазубринами на конце, мне попадались. И потом смотря что колоть, если интерферон, то он и его раствор могут вызывать болезненные реакции в месте укола. Тут зависит от состава и производителя. Все прошло как по маслу , надеюсь следующие окажутся такими же 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 08.10.2023 в 15:53, Каспер сказал: Бывают иглы бракованные, с зазубринами на конце, мне попадались. И потом смотря что колоть, если интерферон, то он и его раствор могут вызывать болезненные реакции в месте укола. Тут зависит от состава и производителя. Согласна! От Биокада 8 млн такие пятна были, что приходилось йодную сеточку делать, вроде как помогало) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МарьямБР Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 08.10.2023 в 15:53, Каспер сказал: Бывают иглы бракованные, с зазубринами на конце, мне попадались. И потом смотря что колоть, если интерферон, то он и его раствор могут вызывать болезненные реакции в месте укола. Тут зависит от состава и производителя. У меня первые 3 укола вошли хорошо, а вот четверный сложно пошел. Чувствовала себя мамонтом толстокожим, в складку кожи тыкаешь, складка прогибается, а игла не входит. ))) Но я упертая, победила систему, правда вспотела от волненья, зато какая динамика.)))) 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фродо Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 53 минуты назад, МарьямБР сказал: У меня первые 3 укола вошли хорошо, а вот четверный сложно пошел. Чувствовала себя мамонтом толстокожим, в складку кожи тыкаешь, складка прогибается, а игла не входит. ))) Но я упертая, победила систему, правда вспотела от волненья, зато какая динамика.)))) А вы куда колите ? У меня сам момент прокола тоже странно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМ Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 16 часов назад, Фродо сказал: А вы куда колите ? У меня сам момент прокола тоже странно ) я в вклинюсь в ответ на вопрос. рекомендую (это просто и полностью самостоятельно можно делать) использовать только 4 зоны, о которых говорят в инструкции (слева от пупка, справа от пупка, левое бедро и правое бедро). и каждую зону можно разбить еще на две зоны, чтобы места уколов отдыхали как можно дольше. На животе: чередовать дальше от пупка и ближе к пупку, на ногах: чередовать среднюю часть бедра и верхнюю часть бедра. Стараюсь делать так, чтобы между этими "подзонами" было хотя бы сантиметров 4-6, тогда кожа в местах уколов не так офигивает. И да, во вложении файлик, поможет отслеживать даты и места уколов. Плегриди журнал.xlsx 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фродо Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 19 часов назад, ДмитрийМ сказал: я в вклинюсь в ответ на вопрос. рекомендую (это просто и полностью самостоятельно можно делать) использовать только 4 зоны, о которых говорят в инструкции (слева от пупка, справа от пупка, левое бедро и правое бедро). и каждую зону можно разбить еще на две зоны, чтобы места уколов отдыхали как можно дольше. На животе: чередовать дальше от пупка и ближе к пупку, на ногах: чередовать среднюю часть бедра и верхнюю часть бедра. Стараюсь делать так, чтобы между этими "подзонами" было хотя бы сантиметров 4-6, тогда кожа в местах уколов не так офигивает. И да, во вложении файлик, поможет отслеживать даты и места уколов. Плегриди журнал.xlsx 11.87 kB · 2 скачивания Файлик ваш скачала как только назначили препарат)) висит на холодильнике кайфует, в приложении беталайф думала отмечать , но там несколько не удобно по мне 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МарьямБР Posted October 24, 2023 Share Posted October 24, 2023 20.10.2023 в 20:40, Фродо сказал: А вы куда колите ? У меня сам момент прокола тоже странно ) Я колола в живот и ноги. Вот нога и не захотела колоться)) и такое ощущение как будто от предыдущего укола ямочка маленькая осталась как будто препарат, что то там подрасасал. Все, все что наедино непосильным трудом ночью с холодильника, все пропало. Три бутерброда, три шоколадки, пироженок тоже три.)) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фродо Posted October 24, 2023 Share Posted October 24, 2023 1 час назад, МарьямБР сказал: Я колола в живот и ноги. Вот нога и не захотела колоться)) и такое ощущение как будто от предыдущего укола ямочка маленькая осталась как будто препарат, что то там подрасасал. Все, все что наедино непосильным трудом ночью с холодильника, все пропало. Три бутерброда, три шоколадки, пироженок тоже три.)) Я решила только в живот колоть , не плохо пока два укола вошли ))и где-то читала что ощущения после уколов в живот почему-то лучше , чем в те же ноги или руки 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted October 25, 2023 Share Posted October 25, 2023 7 часов назад, Фродо сказал: Я решила только в живот колоть , не плохо пока два укола вошли ))и где-то читала что ощущения после уколов в живот почему-то лучше , чем в те же ноги или руки Чередовать все доступные места инъекций рекомендуется для избежания липоатрофии как-раз. По ощущениям от других интерферонов - у меня тоже в живот идёт легче всего. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted October 25, 2023 Share Posted October 25, 2023 7 часов назад, Фродо сказал: Я решила только в живот колоть , не плохо пока два укола вошли ))и где-то читала что ощущения после уколов в живот почему-то лучше , чем в те же ноги или руки Да, есть такое, в жирок колоть удобнее, не так больно и гпс почему-то легче. Эдакая легкая колбасная))). мне интерфероны тоже сделала липолтрофию на ногах и местами на животе. Хотя в теории я думала, что она будет везде, эдакая интерфероновая липосакция))). 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts