zov Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 12.05.2020 в 18:16, Arinafil сказал: Колю ребиф44, потом два дня с ума сходу. Все тело ломит, кости все болят, температура не высокая 37,3 но очень противное чувство. Выдавали теребиф когда ребифа не было, так вот с него вообще побочек нет. Уколы делаю три месяца, это нормальная реакция? Нормальная. Я его парацетамолом запивал в таком случае. И да, со временем такие проявления будут реже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Смыкова Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Добрый день. Отдам Ребиф 22 - 4 упаковки и Ребиф 44 - 6 упаковок. Хранила в холодильнике. Только для Москвы. Вчера поменяли препарат, поэтому отдаю Ребиф 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 21 час назад, Елена Смыкова сказал: Добрый день. Отдам Ребиф 22 - 4 упаковки и Ребиф 44 - 6 упаковок. Хранила в холодильнике. Только для Москвы. Вчера поменяли препарат, поэтому отдаю Ребиф Подождите, пожалуйста, не отдавайте) Я созвонюсь с подругой.. отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Смыкова Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Подождите, пожалуйста, не отдавайте) Я созвонюсь с подругой.. отпишусь. Уже договорилась с девушкой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина19 Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 Звоните подруге. Отдам Ребиф 22 4уп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕкатеринаХ Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 Отдам ребиф 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksula Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 Здравствуйте. Очень нужен ребиф, напишите пожалуйста на почту rtyita@mail.ru Спасибо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksula Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 2 часа назад, ЕкатеринаХ сказал: Отдам ребиф Здравствуйте. Напишите на rtyita@mail.ru пожалуйста, очень нуждаемся в ребифе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина19 Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 С радостью))Написала на почту Вам)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
елена12345 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 25.08.2020 в 15:32, ЕкатеринаХ сказал: Отдам ребиф Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,отдали уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕкатеринаХ Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 8 минут назад, елена12345 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,отдали уже? Да, уже отдала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albert1994 Posted February 13, 2021 Share Posted February 13, 2021 Здравствуйте, я Колю ребиф, уже почти как год. Расскажите пожалуйста, кто-что знает, как развивается борьба с рс, в мире? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted February 13, 2021 Share Posted February 13, 2021 8 минут назад, Albert1994 сказал: ...кто-что знает, как развивается борьба с рс, в мире? Стагнация. "– Терапевтические подходы остаются неизменными. Есть патогенетическая терапия, а есть симптоматическая. К патогенетической относят гормонотерапию при обострениях и иммуномодулирующую терапию, направленную на предупреждение обострений, задержку прогрессирования и нарастания изменений в ткани мозга. Для пациентов с ремиттирующим течением рассеянного склероза линейка препаратов самая широкая. Практически каждый год выходит какой-то новый препарат, который добавляет возможности для лечения. Тактически среди всех пациентов с ремиттирующим течением стали выделять пациентов с быстропрогрессирующим сценарием и с высокоактивным рассеянным склерозом. Это те пациенты, у которых либо каждое обострение оставляет неврологический дефицит, и таким образом состояние больного с каждым новым обострением утяжеляется, либо те, кто в принципе в течение года, несмотря на получение какой-либо терапии, испытывают два и более обострений, то есть их трудно удержать просто в состоянии ремиссии. При наблюдении таких пациентов используют более агрессивную стратегию: либо ранняя эскалация терапии – их переводят с первой линии на вторую, либо доктор сразу имеет право начать лечение препаратами второй линии" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted February 13, 2021 Share Posted February 13, 2021 47 минут назад, Albert1994 сказал: Здравствуйте, я Колю ребиф, уже почти как год. Расскажите пожалуйста, кто-что знает, как развивается борьба с рс, в мире? Я колю интерфероны с 2010 года, так что побольше терпения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gufka Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Ребят, особенно те, кто в СЗАО, а у всех такая же беда, что теперь только на 1 месяц выписывают Ребиф? В январе вообще какой-то ад был, поменялась категория граждан в рецепте и в аптеке послали далеко и надолго, пришлось снова тащиться к неврологу в 180 поликлинику и перевыписывать рецепт. В феврале без приключений, но опять всего на 1 месяц выписали. Мало того, что 24 ГКБ почему-то перестала выдавать протоколы в электронном виде, пока все остальные продолжают дистанционное обслуживание РСников, так еще и каждый месяц теперь приходиться мотаться по маршруту поликлиника-аптека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemo Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Хаха. В моем городе ничего дистанционного и каждый месяц всегда мотаться надо было и до сих пор. Только на самоизоляцию две упаковки дали, и то за ними надо было переться. Но тогда была благодать: пустота в поликлинике. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док29 Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 Друзья! В Москве в ЮЗАО выдали ребиф в апреле на три месяца и всё. Говорят в аптеке нет и ничего не знают( Как у вас с получением? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 44 минуты назад, Оксана Шумкова сказал: Друзья! В Москве в ЮЗАО выдали ребиф в апреле на три месяца и всё. Говорят в аптеке нет и ничего не знают( Как у вас с получением? А теберифа тоже нет? Выписывают по МНН, аптеке до торговых названий нет дела. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepa Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 1 час назад, Оксана Шумкова сказал: Как у вас с получением? у меня другая проблема, выдали этот, как его, тимексон на полгода, 6 упаковок+еще одна, итого 7 и при этом 3 уже было и вот как мне растянуть холодильник?..он же не резиновый как Москва 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 28 минут назад, stepa сказал: у меня другая проблема, выдали этот, как его, тимексон на полгода, 6 упаковок+еще одна, итого 7 и при этом 3 уже было и вот как мне растянуть холодильник?..он же не резиновый как Москва Понимаю, тоже бывало выдавали так))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 1 час назад, aliens сказал: А теберифа тоже нет? Выписывают по МНН, аптеке до торговых названий нет дела. Вот интересный вопрос на самом деле. В рецепте да, указан "interferoni beta-1a, 44mkg", но по факту если врач мне говорит что выписывает конкретно ребиф то в аптеке выдают ребиф (и не выдают ничего если его нет, но есть тебериф скажем) даже при наличии другого интерферона в той же дозировке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Куренков Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 24.08.2021 в 12:03, azzKicker сказал: Вот интересный вопрос на самом деле. В рецепте да, указан "interferoni beta-1a, 44mkg", но по факту если врач мне говорит что выписывает конкретно ребиф то в аптеке выдают ребиф (и не выдают ничего если его нет, но есть тебериф скажем) даже при наличии другого интерферона в той же дозировке. Мне всегда по МНН выдавали. Может быть, еще зависит от врача или от города, не знаю. В последнее время тебериф чаще бывает, но обычно - когда как, смотря что есть в аптеке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristina_Kr Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 05.10.2021 в 00:16, Сергей Куренков сказал: Мне всегда по МНН выдавали. Может быть, еще зависит от врача или от города, не знаю. В последнее время тебериф чаще бывает, но обычно - когда как, смотря что есть в аптеке. Кстати мне тоже МНН выписывает врач даже сам говорит что это для того чтоб аптека наверняка дала препарат а не привязывалась к торговому названию. Таким кстати образом я опробовала тебериф с которого не собираюсь никуда деваться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 3, 2021 Share Posted December 3, 2021 Господа, рекламщики компании Биокад, может не стараться, все ваши сообщения будут блокированы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts