ALENUSKA Posted April 27 Share Posted April 27 12 часов назад, Drog сказал: Добрый вечер, скажите вам труднее ходить на сипонимоде ? Или без него становится? И на чём вы до этого сидели? почему спрашиваю, мне сказали пить сипонимод ставят впрс, выражаю сразу говорю своё личное мнение, на сипонимоде я взял палочку,и всё равно врачи говорили пей до 6 месяцев ,в итоге я бросил пить его, стал прислушиваться к организму мне он подсказывал, что меня он как то сдерживает, так и получилось на 3 неделю без препарата мне стало гораздо легче ходить, врачи не верят говорят я сам себе это внушил , плюс весна и солнышко( в итоге я понимаю что Окревус по крайней мере для меня гораздо лучше в паре с кинезиа). Прислушивайтесь к своему телу ребята. Сипонимод это не панацея, всем крепкого здоровья! Два года на тизабри и год уже без лекарств 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 30 Share Posted April 30 26.04.2022 в 19:33, ALENUSKA сказал: Поеду в Моники на разборки,ходить все труднее и труднее,они ждут наверное что бы я слегла совсем,но сдаваться я не собираюсь и пусть ожидают меня в пятницу ALENUSKA,как дела? Что сказали в МОНИКИ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted May 1 Share Posted May 1 30.04.2022 в 11:32, aliens сказал: ALENUSKA,как дела? Что сказали в МОНИКИ? сказали что я в списках есть и лекарство на меня закуплено,осталось решить технические вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted May 1 Share Posted May 1 36 минут назад, ALENUSKA сказал: сказали что я в списках есть и лекарство на меня закуплено,осталось решить технические вопросы Технические вопросы-это логистика имеется ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted May 1 Share Posted May 1 8 часов назад, aliens сказал: Технические вопросы-это логистика имеется ввиду? взять рецепт и отдать в поликлинику 30.04.2022 в 11:32, aliens сказал: ALENUSKA,как дела? Что сказали в МОНИКИ? сказали что я в списках есть и лекарство на меня закуплено,осталось решить технические вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted May 1 Share Posted May 1 41 минуту назад, ALENUSKA сказал: взять рецепт и отдать в поликлинику сказали что я в списках есть и лекарство на меня закуплено,осталось решить технические вопросы Ну здорово, поздравляю, а мои коробочки никак не доедут либо до аптеки, либо до России вообще( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted May 2 Share Posted May 2 23 часа назад, aliens сказал: Ну здорово, поздравляю, а мои коробочки никак не доедут либо до аптеки, либо до России вообще( Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted May 13 Share Posted May 13 01.05.2022 в 23:03, aliens сказал: Ну здорово, поздравляю, а мои коробочки никак не доедут либо до аптеки, либо до России вообще( По ходу до России,сегодня звонила врач -лекарство будет в августе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted May 13 Share Posted May 13 29 минут назад, ALENUSKA сказал: По ходу до России,сегодня звонила врач -лекарство будет в августе. Офигеть, а я думала раз Вам рецепт выписали, то и лек-во уже доступно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted May 14 Share Posted May 14 Я тоже так думала,его закупили,но кода попадёт в Россию это вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted May 14 Share Posted May 14 1 час назад, ALENUSKA сказал: Я тоже так думала,его закупили,но кода попадёт в Россию это вопрос Мне все-таки кажется, ваш врач чего то перепутала, откуда взят август, а не октябрь или июнь, например( Но посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts