d428feac43ce0ed07efcafabc8013a7c Jump to content

Gera
 Share

Recommended Posts

6 часов назад, Каспер сказал:

Делаем выводы, назад отмотать не получается.

И это самое неприятное в нашей истории.

Назад дороги нет...

• Like 3

43 минуты назад, Олег1970 сказал:

Назад дороги нет...

Идём вперёд и с песней.

4 часа назад, aliens сказал:

Миша, может не будем натягивать сову на глобус , ты же знаешь что РС может протекать по разному, вне зависимости от того колешь/пьешь ты чего нибудь или нет. 

Типа когда принимаешь ПИТРС застрахован от коляски? Ты же знаешь , ну на крайняк, догадываешься что это не так?

Наташа, я всё знаю. Если бы я в далёком 2009 "сел и ножки свесил", то мы сейчас скорее всего вообще бы не общались. Я не про питросы, есть симптоматическое лечение. Если Гере поставили ВПРС то нужно озаботиться сосудистой терапией и т.д. и т.п.

ПыСы я не писал, но уже год сижу на Танакане. Якушина одобрила, есть подвижки в лучшую сторону.

• Like 5

3 часа назад, Gera сказал:

Идём вперёд и с песней.

Главное чтобы песня соответствола, т.е мелодия...

25.02.2023

Февраль закрываем, месяц прошёл. 

Госпитализация прошла. Состояние улучшилось. С больницы прошёл порядка трёх км ещё, рюкзак за плечами нёс, да достаточно тяжёлый. И при всём при этом с женой были в торговом центре, погуляли по павильонам... Хватило чтобы тебя вырубило. По большому счету ничего нового. Ты можешь идти достаточно далеко... в нашем случае, но как только начинаешь "танцевать", крутиться, топтаться на ногах, самочувствие ухудшаться. Приходит слабость, крутиться всё начинает. Подходишь к состоянию пьяного человека. Поэтому не люблю по всем этим магазин гулять, если надо пришёл, купил, ушёл. Всё. Или если продуктовые, то берёшь тачку и пошёл. Так хорошо :)  легче, увереннее идёшь. 

Сходил в МФЦ, сдал паспорт на обмен, потом пошёл на рынок и уже желания мешок картошки тащить не было : ) домой, где-то самого можно в этом состояние тащить :) но трость не разобрал, хватило вполне своих сил, сейчас отдыхаю. Дома. Так что всё хорошо. Поставленная задача на сегодня выполнена и подарок жене на 8 марта нашёл.

• Like 8
  • Thanks 1

1 час назад, Gera сказал:

25.02.2023

Госпитализация прошла. Состояние улучшилось. С больницы прошёл порядка трёх км ещё, рюкзак за плечами нёс, да достаточно тяжёлый. И при всём при этом с женой были в торговом центре, погуляли по павильонам... Хватило чтобы тебя вырубило. По большому счету ничего нового. Ты можешь идти достаточно далеко... в нашем случае, но как только начинаешь "танцевать", крутиться, топтаться на ногах, самочувствие ухудшаться. Приходит слабость, крутиться всё начинает. Подходишь к состоянию пьяного человека. Поэтому не люблю по всем этим магазин гулять, если надо пришёл, купил, ушёл. Всё. Или если продуктовые, то берёшь тачку и пошёл. Так хорошо :)  легче, увереннее идёшь. 

Сходил в МФЦ, сдал паспорт на обмен, потом пошёл на рынок и уже желания мешок картошки тащить не было : ) домой, где-то самого можно в этом состояние тащить :) но трость не разобрал, хватило вполне своих сил, сейчас отдыхаю. Дома. Так что всё хорошо. Поставленная задача на сегодня выполнена и подарок жене на 8 марта нашёл.

Бабушкины кавинтон и трентал в помощь.

• Like 4

• 3 weeks later...
25.02.2023 в 13:00, Gera сказал:

25.02.2023

Госпитализация прошла. Состояние улучшилось. 

Гера добрый вечер. Я давно сдесь не был. А ты алемтузумабом подлечился? 

2 часа назад, Андреуш сказал:

А ты алемтузумабом подлечился? 

Да.

В своё время.

13.03.2023 в 22:17, Gera сказал:

Да.

В своё время.

Я имею ввиду Госпитализация ты написал прошел. 

15 часов назад, Андреуш сказал:

прошел

Без алемтузумаба. Сейчас было. Последний раз алем капался в 17-ом году.

13.03.2023 в 19:41, Андреуш сказал:

Гера добрый вечер. Я давно сдесь не был. А ты алемтузумабом подлечился? 

Алемтузумаб давно стал таблеткой, которой можно подлечиться? :umnik2::smile17:

• Haha 1