Олег1970 Posted February 24 Share Posted February 24 6 часов назад, Каспер сказал: Делаем выводы, назад отмотать не получается. И это самое неприятное в нашей истории. Назад дороги нет... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted February 24 Author Share Posted February 24 43 минуты назад, Олег1970 сказал: Назад дороги нет... Идём вперёд и с песней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted February 24 Share Posted February 24 4 часа назад, aliens сказал: Миша, может не будем натягивать сову на глобус , ты же знаешь что РС может протекать по разному, вне зависимости от того колешь/пьешь ты чего нибудь или нет. Типа когда принимаешь ПИТРС застрахован от коляски? Ты же знаешь , ну на крайняк, догадываешься что это не так? Наташа, я всё знаю. Если бы я в далёком 2009 "сел и ножки свесил", то мы сейчас скорее всего вообще бы не общались. Я не про питросы, есть симптоматическое лечение. Если Гере поставили ВПРС то нужно озаботиться сосудистой терапией и т.д. и т.п. ПыСы я не писал, но уже год сижу на Танакане. Якушина одобрила, есть подвижки в лучшую сторону. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted February 24 Share Posted February 24 3 часа назад, Gera сказал: Идём вперёд и с песней. Главное чтобы песня соответствола, т.е мелодия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2023 Февраль закрываем, месяц прошёл. Госпитализация прошла. Состояние улучшилось. С больницы прошёл порядка трёх км ещё, рюкзак за плечами нёс, да достаточно тяжёлый. И при всём при этом с женой были в торговом центре, погуляли по павильонам... Хватило чтобы тебя вырубило. По большому счету ничего нового. Ты можешь идти достаточно далеко... в нашем случае, но как только начинаешь "танцевать", крутиться, топтаться на ногах, самочувствие ухудшаться. Приходит слабость, крутиться всё начинает. Подходишь к состоянию пьяного человека. Поэтому не люблю по всем этим магазин гулять, если надо пришёл, купил, ушёл. Всё. Или если продуктовые, то берёшь тачку и пошёл. Так хорошо :) легче, увереннее идёшь. Сходил в МФЦ, сдал паспорт на обмен, потом пошёл на рынок и уже желания мешок картошки тащить не было : ) домой, где-то самого можно в этом состояние тащить :) но трость не разобрал, хватило вполне своих сил, сейчас отдыхаю. Дома. Так что всё хорошо. Поставленная задача на сегодня выполнена и подарок жене на 8 марта нашёл. 8 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted February 25 Share Posted February 25 1 час назад, Gera сказал: 25.02.2023 Февраль закрываем, месяц прошёл. Госпитализация прошла. Состояние улучшилось. С больницы прошёл порядка трёх км ещё, рюкзак за плечами нёс, да достаточно тяжёлый. И при всём при этом с женой были в торговом центре, погуляли по павильонам... Хватило чтобы тебя вырубило. По большому счету ничего нового. Ты можешь идти достаточно далеко... в нашем случае, но как только начинаешь "танцевать", крутиться, топтаться на ногах, самочувствие ухудшаться. Приходит слабость, крутиться всё начинает. Подходишь к состоянию пьяного человека. Поэтому не люблю по всем этим магазин гулять, если надо пришёл, купил, ушёл. Всё. Или если продуктовые, то берёшь тачку и пошёл. Так хорошо :) легче, увереннее идёшь. Сходил в МФЦ, сдал паспорт на обмен, потом пошёл на рынок и уже желания мешок картошки тащить не было : ) домой, где-то самого можно в этом состояние тащить :) но трость не разобрал, хватило вполне своих сил, сейчас отдыхаю. Дома. Так что всё хорошо. Поставленная задача на сегодня выполнена и подарок жене на 8 марта нашёл. Бабушкины кавинтон и трентал в помощь. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted March 13 Share Posted March 13 25.02.2023 в 13:00, Gera сказал: 25.02.2023 Февраль закрываем, месяц прошёл. Госпитализация прошла. Состояние улучшилось. Гера добрый вечер. Я давно сдесь не был. А ты алемтузумабом подлечился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted March 13 Author Share Posted March 13 2 часа назад, Андреуш сказал: А ты алемтузумабом подлечился? Да. В своё время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted March 14 Share Posted March 14 13.03.2023 в 22:17, Gera сказал: Да. В своё время. Я имею ввиду Госпитализация ты написал прошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted Wednesday at 10:52 AM Author Share Posted Wednesday at 10:52 AM 15 часов назад, Андреуш сказал: прошел Без алемтузумаба. Сейчас было. Последний раз алем капался в 17-ом году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted Wednesday at 11:03 AM Share Posted Wednesday at 11:03 AM 13.03.2023 в 19:41, Андреуш сказал: Гера добрый вечер. Я давно сдесь не был. А ты алемтузумабом подлечился? Алемтузумаб давно стал таблеткой, которой можно подлечиться? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts