Каспер Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Какие милые ЗВЕРУШКИ!!!! Особенно мини-конь, глазастый насекомыш и трубкозуб.Добавлю в их компанию грустного пушистика:Такой обиженныйЮлия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галочка Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Посмотрите, пожалуйста, какое трогательное видео!http://youtu.be/8hZ3BIEmQxk Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Всем приветик. Я вас сейчас насмешу, а самой тааак стыдно. Я сегодня вернулас домой, и решила расслабится перед телеком, вдруг, ни с того ни с сего, вырубает електричество. Причем одни розетки, кондиционер и верхний свет продолжает работать. Я к щитку, а автоматы не срабатыбают. В общем помыкалась я и пошла вниз к консьержу, чтоб предпринять меры. Ну своими силами им справится не удалось и они вызвали бригаду, которая в течение часа пыталась найти причину, а по причине позднего времени, мозги у них уже не варили и они решили долбит стену, чтоб найти место где коротит!!! Ну прежде чем начат процедуру глубокого поиска, была дана команда извлечь все предметы из розетотк и тут...о чудо!!!!!!Находится одна розетка, обписанная моим котиком!!!!!!Занавес!!!!! Ето как же надо извратится, чтоб попаст в самую розетку, в 30 см. от пола и в самые дырочки....Мне тааак стыдно еще не было (ну за исключением истории с пупком))))) Все конечно поржали.....но осадок остался!!!!!Какие милые ЗВЕРУШКИ!!!! Особенно мини-конь, глазастый насекомыш и трубкозуб.Добавлю в их компанию грустного пушистика:Я хочу такого ГРУСТИКА!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галочка Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Сам сломал - сам починю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Всем приветик. Я вас сейчас насмешу, а самой тааак стыдно. Я сегодня вернулас домой, и решила расслабится перед телеком, вдруг, ни с того ни с сего, вырубает електричество. Причем одни розетки, кондиционер и верхний свет продолжает работать. Я к щитку, а автоматы не срабатыбают. В общем помыкалась я и пошла вниз к консьержу, чтоб предпринять меры. Ну своими силами им справится не удалось и они вызвали бригаду, которая в течение часа пыталась найти причину, а по причине позднего времени, мозги у них уже не варили и они решили долбит стену, чтоб найти место где коротит!!! Ну прежде чем начат процедуру глубокого поиска, была дана команда извлечь все предметы из розетотк и тут...о чудо!!!!!!Находится одна розетка, обписанная моим котиком!!!!!!Занавес!!!!! Ето как же надо извратится, чтоб попаст в самую розетку, в 30 см. от пола и в самые дырочки....Мне тааак стыдно еще не было (ну за исключением истории с пупком))))) Все конечно поржали.....но осадок остался!!!!!Катюша, меткий у вас котик, а главное упорный)))Юлия Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Катюша, меткий у вас котик, а главное упорный)))ЮлияОй Юленка, ))))))) настолько популярные, что тепер каждый работник в доме считает за честь поинтересоваться здоровьем Бучика))))))) Зато как прославились!!!!!!А я вот думаю, ето как же и как долго надо было присматриваться, чтоб так точно попасть. Вчера с мужем долго смеялись, представляя как Бучик разрабатывал стратегию нанесения удара)))))))) Реально, он у нас тепер звезда, - все о нем говорят в нашем кругу общения)))))Популярность растет, а я подумываю поднять цену на котят, хихихихи, ну за пиар)))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Ой Юленка, ))))))) настолько популярные, что тепер каждый работник в доме считает за честь поинтересоваться здоровьем Бучика))))))) Зато как прославились!!!!!!А я вот думаю, ето как же и как долго надо было присматриваться, чтоб так точно попасть. Вчера с мужем долго смеялись, представляя как Бучик разрабатывал стратегию нанесения удара)))))))) Реально, он у нас тепер звезда, - все о нем говорят в нашем кругу общения)))))Популярность растет, а я подумываю поднять цену на котят, хихихихи, ну за пиар))))))))))))))))))А это не плохая идея, теперь котятки брендовые))))) Мы тоже с мужем пыталисб понять, как Бучик умидрился это сотворить, муж даже картины из фильма Матрица представлял)))Юлия Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroshka Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 http://turprikol.com/node/1730 Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroshka Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=R8BP2mhd68A&feature=my_favorites&list=FLtZ4fNhljx2tHq5Hmay3JQA Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroshka Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Забавные зверушки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 И еще раз милашки Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroshka Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroshka Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Света - М Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 http://s60.radikal.ru/i168/1304/a3/c6e66427225d.jpg Царевич или царевна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Чарли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 В Индии дельфинов признали личностями! http://www.liveinternet.ru/users/4940966/post287052875/ Дельфинам правительством Индии был предоставлен статус "личности, но не человека". Это делает Индию первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и самосознания отряда китообразных (класс водных млекопитающих).Это решение было объявлено министром окружающей среды и лесов Индии, который также запретил шоу плененных человеком дельфинов. Министерство добавило, что дельфины "должны иметь свои специфические права".Дельфины очень умные млекопитающие с высоко развитой социальной структурой. Недавние исследования показали, что дельфины называют друг друга по имени, и помнят уникальные свистки - название от старых "друзей", которые слышали только один раз 20 лет назад.Дельфины выбирают свои собственные уникальные имена - ряд сложных высоких звуков - до достижения ими возраста одного года. Начиная с этого момента, все остальные дельфины в их социальной группе называют их этим уникальным именем.Дельфины используют весьма сложные грамматические связи.Предыдущие исследования показали, что у дельфинов, как у человека, есть самосознание, и они и участвуют в очень сложной связи с другими дельфинами, используя грамматически структурированные предложения. Да, дельфины имеют свой собственный полный язык, так же, как люди.Основное различие между речью дельфинов и человека является то, что дельфины говорят более осмысленно. Они не вакцинированы, как маленькие дети, и им не вводили разрушающую мозг ртуть. Поэтому, дельфины, когда вырастают, в состоянии говорить в полной мере связные предложения, хотя многие люди в настоящее время являются недостаточно развитыми когнитивно, не могут составить осмысленные предложения. (Их мозг буквально поврежден вакцинами, ртутными пломбами, токсичными химическими веществами в продуктах питания, лекарственными средствами и средствами личной гигиены).Источник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Быть настоящей Мамой. http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post365858627/# Любовь и забота в диком мире... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 http://wildwildworld.net.ua/foto/materinskaya-lyubov-v-mire-zhivotnykh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вика Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Прямо мадонна с младенцем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 https://m.lenta.ru/news/2020/11/02/cat/amp/ Кот пропал на три дня и вернулся домой в долгах 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts