Святослав Н. Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Кто-нибудь знает куда делся этот Светоч знаний - Орешкин М.? Лет 6 назад он тут рвал на британский флаг свое... очень хотел Донбасс к России присоединить! Видимо успокоился коллега наш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Никуда не делся, РС у него прогрессирует, не до форума. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaniaChuk Posted October 13, 2020 Share Posted October 13, 2020 Грустно... Я вот иногда вспоминаю каких-то здешних обитателей. Рона, Юлек, Алла-ОК- это сходу вспомнились. А Саша был такой, качок- ник не помню... В связи с этим незыблемость Валерия вселяет оптимизм! А Сублимация не появляется- мамская жизнь затянула? И вообще, хочется верить, что не появляются люди, потому как просто поинтереснее занятия есть. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted October 13, 2020 Share Posted October 13, 2020 11.10.2020 в 17:34, Святослав Н. сказал: Кто-нибудь знает куда делся этот Светоч знаний - Орешкин М.? Лет 6 назад он тут рвал на британский флаг свое... очень хотел Донбасс к России присоединить! Видимо успокоился коллега наш. Орешкин А.М., если не ошибаюсь. А Вы думаете, снова "Новичок"??? 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepa Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 12.10.2020 в 01:41, Каспер сказал: Никуда не делся, РС у него прогрессирует, не до форума. у меня тоже прогрессирует, дышу уже через раз, но это не повод пропадать, он же был какой-то начальник на форуме, без него скучно Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 6 часов назад, stepa сказал: у меня тоже прогрессирует, дышу уже через раз, но это не повод пропадать, он же был какой-то начальник на форуме, без него скучно Что-то Вы редко появляетесь и развлекаете форум )) Ждем-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts