jodaz Posted July 8 Share Posted July 8 06.07.2024 в 09:43, Den143 сказал: в ролике хотят наделить врача правом выписывать бесплатный рецепт на любой препарат который он назначит или что? Фантазируют : "хочу чтоб жизнь казалась медом хочу раскатывать губу хочу чтобы от счастья сперло в зобу" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 18 Share Posted July 18 Из Клинических Рекомендаций по РС В настоящее время препаратов, с доказанным нейропротективным и нейрорепаративным эффектом при РС не зарегистрировано ! Поэтому не надо включать неизвестно что в КР по РС. Тем более что большинство пациентов ни в чём не будет разбираться. Пейте, что хотите за свой счёт, к чему лежит Ваша душа ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted July 18 Share Posted July 18 18 минут назад, jodaz сказал: Из Клинических Рекомендаций по РС В настоящее время препаратов, с доказанным нейропротективным и нейрорепаративным эффектом при РС не зарегистрировано ! А какое отношение это имеет к симптоматической терапии? То что Вы написали - скорее метаболичка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 18 Share Posted July 18 20 минут назад, mic сказал: А какое отношение это имеет к симптоматической терапии? То что Вы написали - скорее метаболичка. Вы можете поспорить с врачами, писавшими КР по РС, лично. Где хотите ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted July 18 Share Posted July 18 2 минуты назад, jodaz сказал: Вы можете поспорить с врачами, писавшими КР по РС, лично. Где хотите ) Я подумал, что они так объяснили отсутствие 4-го пункта (нейропротективная и нейрорепаративная ...). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 18 Share Posted July 18 18.07.2024 в 13:54, mic сказал: Я подумал, что они так объяснили отсутствие 4-го пункта (нейропротективная и нейрорепаративная ...). Возможно, Вы правы ) РS И всегда найдётся пациент, который скажет, что метаболическая терапия у него снимает симптомы и поэтому в КР по РС её надо включить как симптоматическую )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 20 Author Share Posted July 20 18.07.2024 в 13:43, jodaz сказал: Вы можете поспорить с врачами, писавшими КР по РС, лично. Где хотите ) я хочу открыто везде! (как того требует закон!) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 20 Author Share Posted July 20 18.07.2024 в 13:18, jodaz сказал: Из Клинических Рекомендаций по РС В настоящее время препаратов, с доказанным нейропротективным и нейрорепаративным эффектом при РС не зарегистрировано ! Поэтому не надо включать неизвестно что в КР по РС. Тем более что большинство пациентов ни в чём не будет разбираться. Пейте, что хотите за свой счёт, к чему лежит Ваша душа ) 1. доказанным нейропротективным и нейрорепаративным эффектами должны обладать препараты патогенетической терапии (ПИТРС) 2. А как сделать симптоматические препараты бесплатными? И почему пациенты должны разбираться? Выписывает врач!, в соответствии с тем, какой симптом РС вас беспокоит. 3. Хорошо, буду пить что хочу, но только не за свой счёт! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 20 Share Posted July 20 Клинические рекомендации – это документ, который описывает стратегию врача по диагностике рассеянного склероза, лечению и реабилитации пациентов, а также профилактике заболевания. Рекомендации основаны на принципах доказательной медицины – подхода к медицинской практике, который основан на данных научных доказательств и последних клинических исследований. Клинические рекомендации разрабатываются группой специалистов и утверждаются профессиональными медицинскими обществами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристобаль Хозевич Хунта Posted July 20 Share Posted July 20 3 часа назад, jodaz сказал: Клинические рекомендации – это документ, который описывает стратегию врача по диагностике рассеянного склероза, лечению и реабилитации пациентов, а также профилактике заболевания. Правильно, по диагностике РС, ЛЕЧЕНИЮ и реабилитации. А симптоматическая терапия - это часть лечения! В чём проблема? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 20 Share Posted July 20 16 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Правильно, по диагностике РС, ЛЕЧЕНИЮ и реабилитации. А симптоматическая терапия - это часть лечения! В чём проблема? Проблема в том, что говорим на разных языках. Я вижу только одно выгодное для моей нервной системы решение - прекратить говорить с вами ) Без обид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 20 Share Posted July 20 42 минуты назад, Yopapipa сказал: Юрий, постарайтесь что-нибудь сделать вместо заговаривания темы за невозможность... 1. Модератор Каспер и его друзья ползают по чужой переписке на форуме (имя своё я сказал только в письме к администратору Ипатову ОЮ только Ипатову). "Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо." 42 минуты назад, Yopapipa сказал: Вы подвержены рабской философии, простите... 2. Проблема в том, что говорим на разных языках. Я вижу только одно выгодное для моей нервной системы решение - прекратить говорить с вами ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 20 Author Share Posted July 20 16 минут назад, jodaz сказал: 1. Модератор Каспер и его друзья ползают по чужой переписке на форуме (имя своё я сказал только в письме к администратору Ипатову ОЮ только Ипатову). "Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо." 2. Проблема в том, что говорим на разных языках. Я вижу только одно выгодное для моей нервной системы решение - прекратить говорить с вами ) Ну да, лучше ж заблуждаться... 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 20 Share Posted July 20 4 часа назад, jodaz сказал: 1. Модератор Каспер и его друзья ползают по чужой переписке на форуме (имя своё я сказал только в письме к администратору Ипатову ОЮ только Ипатову). "Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо." Прошу прощения у Каспера и его друзей. Виноват. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 20 Share Posted July 20 Прям Санта Барбара какая то. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипатов О.Ю. Posted July 24 Share Posted July 24 18.07.2024 в 21:23, Каспер сказал: Ну это вопросы точно не ко мне. Ищите и обрящите :) На форуме не могут проводиться никакие акции по сбору средств (в том числе на поддержку НКО) - смотрите правила. Для этого государство предоставляет вполне легальные способы. И лучше там соревноваться в эпистолярном жанре, тем более с возможностью победить и получить средства. https://президентскиегранты.рф/ Форум поддерживается в том числе и из этих средств. Аренда хостинга, оплата лицензии, работа техподдежки стоит немалых средств и у нас есть определенные обязательства перед грантодателем, которые мы должны соблюдать. Не хватало еще проблем с форумом, по-моему все вменяемые люди и понимают в какое время мы живем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипатов О.Ю. Posted July 24 Share Posted July 24 20.07.2024 в 19:39, jodaz сказал: 1. Модератор Каспер и его друзья ползают по чужой переписке на форуме (имя своё я сказал только в письме к администратору Ипатову ОЮ только Ипатову). "Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо." Возможно вы отправили сообщение не в личку, а просто жалобу. В этом случае все модераторы видят эту жалобу, это нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 24 Share Posted July 24 4 часа назад, Ипатов О.Ю. сказал: На форуме не могут проводиться никакие акции по сбору средств (в том числе на поддержку НКО) - смотрите правила. Для этого государство предоставляет вполне легальные способы. И лучше там соревноваться в эпистолярном жанре, тем более с возможностью победить и получить средства. https://президентскиегранты.рф/ Форум поддерживается в том числе и из этих средств. Аренда хостинга, оплата лицензии, работа техподдежки стоит немалых средств и у нас есть определенные обязательства перед грантодателем, которые мы должны соблюдать. Не хватало еще проблем с форумом, по-моему все вменяемые люди и понимают в какое время мы живем Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 24 Share Posted July 24 20.07.2024 в 19:11, jodaz сказал: Прошу прощения у Каспера и его друзей. Виноват. 7 часов назад, Ипатов О.Ю. сказал: Возможно вы отправили сообщение не в личку, а просто жалобу. В этом случае все модераторы видят эту жалобу, это нормально Нет, этот вопрос уже прояснился. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 30 Author Share Posted July 30 ВОЗЗВАНИЕ К ВРАЧАМ... Где, пациент с диагнозом рассеянный склероз, может взять подтверждение необходимости получать симптоматическое лечение рассеянного склероза, чтобы являлось основанием быть бесплатным? Почему врачи не вносят препараты симптоматического лечения в клинические рекомендации по ведению пациентов с нашим диагнозом? #рассеянныйсклероз #симптоматическоелечение #РОКИРС #МАВРС @All 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 31 Share Posted July 31 На форуме НЕТ ВРАЧЕЙ, что говорилось неоднократно. (бедный Спирин сказал раз глупость и теперь будет долго икать) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 31 Author Share Posted July 31 2 часа назад, jodaz сказал: (бедный Спирин сказал раз глупость и теперь будет долго икать) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 31 Share Posted July 31 Вот профессор Спирин НН Вам и ответит (или уже ответил ). На форуме врачей нет, обращения к врачам распечатывать на форуме бессмысленно. Вам туда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 31 Share Posted July 31 3 часа назад, jodaz сказал: Вот профессор Спирин НН Вам и ответит (или уже ответил ). На форуме врачей нет, обращения к врачам распечатывать на форуме бессмысленно. Вам туда... Но на форуме есть зрители и болельщики, не надо лишать нас шоу :) 3 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted August 4 Share Posted August 4 31.07.2024 в 19:56, Каспер сказал: Но на форуме есть зрители и болельщики, не надо лишать нас шоу :) Миш шоу с нами на всю жизнь. рс это то ещё шоу, но бывает сразу 2 аутоиммунных заболевания(2 "шоу") . Я в морсе с одним парнем общался -был диабет, добавился рс. Может хватит уже шоу,"...со временем мы теряем ярость, может быть пора на покой.. " как в фильме. В смысле спокойно без дополнительного шоу может будет лучше. ::::)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts