аксинья Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане! Моему сыну полгода назад поставили диагноз РС, С этих пор я практически ежедневно читаю этот форум. Стадия "принятия" дается тяжело.ОЧЕНЬ СТРАШНО! Хочу предложить помощь РС-никам и их родственникам , проживающим в г. Ростове-на-Дону, не материальную, но бытовую - любую помощь в быту : сопроводить , посидеть, приготовить, погулять, убрать.( естественно без всякой оплаты) У меня работа 2 через 2, так что пока есть возможность и время. Мой телефон 8-904-502-7301 Откликнитесь, кому нужна помощь! 6 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 1 час назад, аксинья сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Моему сыну полгода назад поставили диагноз РС, С этих пор я практически ежедневно читаю этот форум. Стадия "принятия" дается тяжело.ОЧЕНЬ СТРАШНО! Хочу предложить помощь РС-никам и их родственникам , проживающим в г. Ростове-на-Дону, не материальную, но бытовую - любую помощь в быту : сопроводить , посидеть, приготовить, погулять, убрать.( естественно без всякой оплаты) У меня работа 2 через 2, так что пока есть возможность и время. Мой телефон 8-904-502-7301 Откликнитесь, кому нужна помощь! Здравствуйте, ну если вы каждый день читаете форум, то наверное видите, что многие из нас работают, имеют семью и растят детей, ведут обычный образ жизни. Да, надо больше следить за собой, принимать лекарства, но это же не онкология в последней стадии. И препаратов много новых разрабатывается. Не надо так пугаться :). 7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Даже не нашла слов, чтоб сформулировать ответ. Как-то все не так страшно и неплохо на самом деле- единственное, что пришло голову.)))). но радует, что есть такие отзывчивые люди, хотя по-моему перекрутили себя. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
аксинья Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 Спасибо за ответ! Не судите строго! Мне казалось, что ключевые слова - " Предлагаю помощь". Но видимо сработало "подсознание" и выдало все тревоги. А насчет "перекрутили " --,,,,,,,,,,,,,, бывают в жизни ситуации, когда человеку, даже ведущему привычный образ жизни, может потребоваться маааааааленькая помощь. 7 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 1 минуту назад, аксинья сказал: Спасибо за ответ! Не судите строго! Мне казалось, что ключевые слова - " Предлагаю помощь". Но видимо сработало "подсознание" и выдало все тревоги. А насчет "перекрутили " --,,,,,,,,,,,,,, бывают в жизни ситуации, когда человеку, даже ведущему привычный образ жизни, может потребоваться маааааааленькая помощь. Конечно, согласна. Поэтому и говорю, что радует отзывчивость. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
аксинья Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 40 минут назад, Roxy сказал: Здравствуйте, ну если вы каждый день читаете форум, то наверное видите, что многие из нас работают, имеют семью и растят детей, ведут обычный образ жизни. Да, надо больше следить за собой, принимать лекарства, но это же не онкология в последней стадии. И препаратов много новых разрабатывается. Не надо так пугаться :). Пугаться какое-то время все равно буду,:) Какая мать не пугается , когда болеет ее ребенок! Особенно начитавшись всяких " полезных" статей в интернете, Хорошо, что есть этот форум, который помогает мыслить и думать позитивно. Спасибо! 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 1 час назад, аксинья сказал: Пугаться какое-то время все равно буду,:) Какая мать не пугается , когда болеет ее ребенок! Особенно начитавшись всяких " полезных" статей в интернете, Хорошо, что есть этот форум, который помогает мыслить и думать позитивно. Спасибо! Ну позитив у нас конечно не всегда, но адекватных большем поэтому все хорошее превалирует))). 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 1 час назад, аксинья сказал: Пугаться какое-то время все равно буду,:) Какая мать не пугается , когда болеет ее ребенок! Особенно начитавшись всяких " полезных" статей в интернете, Хорошо, что есть этот форум, который помогает мыслить и думать позитивно. Спасибо! Уж сколько раз твердили миру о том, что «полезные статьи» о РС в рунете лучше читать пореже, по крайней мере в первое время после диагноза, когда еще нет знаний, опыта и умения фильтровать информацию. Здоровья вам и сыну, все образуется со временем. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts