лесничка Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Уважаемые коллеги! Все знают , что в целях улучшения нашего самочувствия нам необходимы занятия ЛФК, и все понимают , что более эффективны эти занятия в команде единомышленников. В Самаре по адресу ул. Свободы, 71 в Центре семейной реабилитации инвалидов проходят занятия ЛФК, которые проводит Александр Мантуров - тренер с погружением в проблему Р.С. Но приехать туда многим не по силам из-за физического состояния, а так же учитывая дорожные пробки и удаленное местопроживания. Учитывая вышесказанное было бы целесообразно проводить дистанционные занятия ЛФК, используя интернет. Думаю, это будет интересно , т. к. занятия получаются коллективные, такие занятия хороши еще и тем, что приучат к определенной дисциплине. Человек тренирующийся самостоятельно , может расслабиться и лень победит в нем стремление работать над собой. Коллективные занятия - совсем другое дело! К тому же можно будет обсудить с тренером тот или иной вопрос. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заяц Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Лен, а сама почему не проголосовала?))) Очень, очень хорошая идея! Link to comment Share on other sites More sharing options...
лесничка Posted October 23, 2016 Author Share Posted October 23, 2016 Что-то очень пассивно идет голосование(.В контакте в группе "РОЗОВЫЙ СЛОН" "за" проголосовало - 61, " против"-18 человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
droog-marabu Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Отличная идея. Когда у меня было ущемление, понадобилось заниматься. Но ездить в зал я не смогла, т.к. самостоятельно не передвигаюсь. Упражнения нашла в интернете. И помогло. А если бы с тренером - вообще отлично. Да любые занятия по инету для плохо ходящих - спасение. Я - за. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 В 27.10.2019 в 19:33, droog-marabu сказал: Отличная идея. Когда у меня было ущемление, понадобилось заниматься. Но ездить в зал я не смогла, т.к. самостоятельно не передвигаюсь. Упражнения нашла в интернете. И помогло. А если бы с тренером - вообще отлично. Да любые занятия по инету для плохо ходящих - спасение. Я - за. Конечно, вам стоит заниматься и что-то постепенно восстановится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts