7a5b670b9283d7748d876a7abb622bdd Jump to content

Дистанционные занятия ЛФК.

Я хочу заниматься ЛФК дистанционно.  

12 members have voted

1. 1. Я хочу заниматься ЛФК дистанционно

Recommended Posts

Уважаемые коллеги! Все знают , что в целях улучшения нашего самочувствия нам необходимы занятия ЛФК, и все понимают , что более эффективны эти занятия в команде единомышленников. В Самаре  по адресу ул. Свободы, 71 в Центре семейной реабилитации инвалидов проходят занятия ЛФК, которые проводит  Александр Мантуров - тренер с погружением в проблему  Р.С. Но приехать туда многим не по силам из-за физического состояния,  а так же учитывая дорожные пробки и удаленное местопроживания.
Учитывая вышесказанное было бы целесообразно проводить дистанционные занятия ЛФК, используя интернет.
 Думаю, это будет интересно , т. к. занятия получаются коллективные,  такие занятия хороши еще и тем, что приучат к определенной дисциплине. Человек тренирующийся самостоятельно , может расслабиться и лень победит в нем стремление работать над собой. Коллективные занятия - совсем другое дело! К тому же можно будет обсудить с тренером тот или иной вопрос.

• Like 5

• 3 weeks later...
  • 3 years later...

Отличная идея. Когда у меня было ущемление, понадобилось заниматься. Но ездить в зал я не смогла, т.к. самостоятельно не передвигаюсь. Упражнения нашла в интернете. И помогло. А если бы с тренером - вообще отлично. Да любые занятия по инету для плохо ходящих - спасение. Я - за.

• 3 weeks later...
В 27.10.2019 в 19:33, droog-marabu сказал:

Отличная идея. Когда у меня было ущемление, понадобилось заниматься. Но ездить в зал я не смогла, т.к. самостоятельно не передвигаюсь. Упражнения нашла в интернете. И помогло. А если бы с тренером - вообще отлично. Да любые занятия по инету для плохо ходящих - спасение. Я - за.

Конечно, вам стоит заниматься и что-то постепенно восстановится.