LanKa Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Люди-и-и, куда пропал ВМИГ? Из-за короны это что ли? Кто-нибудь знает, появится он когда на периферии теперь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 ВМИГ при любом заболевании не навредит. Но это не панацея от КОВИД-19. Сейчас в нём мало антител к этому вирусу. Но лучшим лекарством от короновируса признана плазма крови от переболевшего этой болезнью. Вскоре, в пул крови , из которой готовят донорские иммуноглобулины, попадут и доноры переболевшие КОВИД-19. Вот тогда это будет реальное лекарство. А пока строить планы рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, LanKa сказал: Люди-и-и, куда пропал ВМИГ? Из-за короны это что ли? Кто-нибудь знает, появится он когда на периферии теперь? Запросто :(((((((((. На айхербе весь цинк скупили - та же история :(((((( В Москве. кстати, ВМИГ есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanKa Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, Ека сказал: Запросто :(((((((((. На айхербе весь цинк скупили - та же история :(((((( В Москве. кстати, ВМИГ есть. Ека, я знаю, что есть; ехать тяжело -- этой весной при поездке в обл. центр чуть весь автобус не уб...потчевала завтраком. И страшно -- из-за вируса; подцеплю -- кувырнусь, наверное. Да и не знаю, что думать -- дадут ли пропуск хронику, да не выяснится ли потом вдруг что он аннулирован? И куча прочих ? А мне без ИГ никак =:::((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanKa Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 5 часов назад, Валерий сказал: ВМИГ при любом заболевании не навредит. Но это не панацея от КОВИД-19. Сейчас в нём мало антител к этому вирусу. Но лучшим лекарством от короновируса признана плазма крови от переболевшего этой болезнью. Вскоре, в пул крови , из которой готовят донорские иммуноглобулины, попадут и доноры переболевшие КОВИД-19. Вот тогда это будет реальное лекарство. А пока строить планы рано. Валерий, надеюсь на это. Дождаться бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 1 час назад, LanKa сказал: Ека, я знаю, что есть; ехать тяжело -- этой весной при поездке в обл. центр чуть весь автобус не уб...потчевала завтраком. И страшно -- из-за вируса; подцеплю -- кувырнусь, наверное. Да и не знаю, что думать -- дадут ли пропуск хронику, да не выяснится ли потом вдруг что он аннулирован? И куча прочих ? А мне без ИГ никак =:::((( С чего вдруг никак? Не накручивайте себя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanKa Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 1 час назад, aliens сказал: С чего вдруг никак? Не накручивайте себя. Увы, не накручиваю. Не хочу вдаваться в подробности, но именно так всё и обстоит. А когда у себя появится и появится ли вообще -- неизвестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 4 минуты назад, LanKa сказал: Увы, не накручиваю. Не хочу вдаваться в подробности, но именно так всё и обстоит. А когда у себя появится и появится ли вообще -- неизвестно. Накручиваете,и зря это делаете, но дело конечно ваше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanKa Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 1 час назад, aliens сказал: Накручиваете,и зря это делаете, но дело конечно ваше. aliens, вот если бы вы сказали когда ВМИГ в регионах появится (уверена, он не только в моём городе пропал -- где-то читала, его и впрямь медики при covid-19 используют -- думаю, могли его по больницам разобрать)... А ваше утверждение, наверное, должно играть роль утешения, но... не тот случай. Вот если бы вы подсказали, кому из форумщиков можно вопрос о пропаже ВМИГ задать, может здесь есть люди, кто может подобной информацией располагать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 20 минут назад, LanKa сказал: aliens, вот если бы вы сказали когда ВМИГ в регионах появится (уверена, он не только в моём городе пропал -- где-то читала, его и впрямь медики при covid-19 используют -- думаю, могли его по больницам разобрать)... А ваше утверждение, наверное, должно играть роль утешения, но... не тот случай. Вот если бы вы подсказали, кому из форумщиков можно вопрос о пропаже ВМИГ задать, может здесь есть люди, кто может подобной информацией располагать? С чего вы взяли связь между ВМИГ и короновирусом, ОТКУДА ВСЕ ЭТО (прости Миша, кричать нельзя, знаю) Имбирь с лимонами тоже видимо в больницах используют, они тоже пропали( Форум по ВМИГам не специализируется. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanKa Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 55 минут назад, aliens сказал: С чего вы взяли связь между ВМИГ и короновирусом, ОТКУДА ВСЕ ЭТО (прости Миша, кричать нельзя, знаю) Имбирь с лимонами тоже видимо в больницах используют, они тоже пропали( Форум по ВМИГам не специализируется. aliens, я поняла -- форум специализируется по имбирю и лимонам, а также -- в вашем лице -- по безапелляционным, самоуверенным ( и ни на чём не обоснованным) заявлениям его участникам. Не пойму теперь только одного -- вы уж меня, дурочку, просветите --- вы его хозяйка? И ещё -- вы, часом, не медработник? Уж больно тон общения специфический. Право последнего слова в нашем диалоге оставляю за вами -- чувствую, у вас в этом огромная душевная потрЭбность. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted April 17, 2020 Share Posted April 17, 2020 7 часов назад, LanKa сказал: aliens, я поняла -- форум специализируется по имбирю и лимонам, а также -- в вашем лице -- по безапелляционным, самоуверенным ( и ни на чём не обоснованным) заявлениям его участникам. Не пойму теперь только одного -- вы уж меня, дурочку, просветите --- вы его хозяйка? И ещё -- вы, часом, не медработник? Уж больно тон общения специфический. Право последнего слова в нашем диалоге оставляю за вами -- чувствую, у вас в этом огромная душевная потрЭбность. Вы успокойтесь, для начала. Aliens хотела лишь сказать, что ВМИГ даже в КИ не показал никакой эффективности и считать, что без ВМИГ не прожить - не стоит. То, что вы цепляетесь за него, как за последнюю надежду - тоже понятно, не вы одна такая. Но у ВМИГ действие плацебо, пропадает он периодически и если считать, что от него зависит жизнь - то ничего хорошего из этого не выйдет. Ну и хамить тоже не стоит, у нас у всех один диагноз. Когда в регионе появится ВМИГ - нужно узнавать у производителя - Микроген (вроде логично?), а не на форуме. Позвоните туда и все узнаете. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted April 17, 2020 Share Posted April 17, 2020 Тема закрыта, ищущим панацею - к Валерию в соцсети. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts