95aad8731e9c30a6008daaff3f235ced Jump to content

Вторая пенсия

kwn217
 Share

Recommended Posts

54 минуты назад, mironovm сказал:

Именно так, и с такими темпами "индексаций" не нервничать можно еще лет 10-15 :clap:

Да. Но эти 10-15 лет вы будете получать БОЛЬШЕ своей законной пенсии (даже и сейчас постоянно индексируемой).

Следите также за изменениями прожиточного минимума в регионе

(в соответствии с его колебаниями эти 10-15 лет будет колебаться и ваша пенсия).

Цитата

Вообще многое у нас перевернуто как-то, но все это конечно кому-нибудь выгодно, поэтому перемен ждать здесь не стоит. 

Всегда кто-нибудь чем-нибудь будет недоволен. )

Только что, fomyasha сказал:

Ну тогда либо мне платят задним числом либо что-то сломалось:) Разбираться не пойду:)

Лучше бы разобраться, а то если что то не так и рано или поздно разберутся, то вычитать начнут. Я бы разобралась и самой приятнее, ну лично мне, понимать что и как.

• Like 2

39 минут назад, fomyasha сказал:

Ну тогда либо мне платят задним числом либо что-то сломалось:) Разбираться не пойду:)

Вам платят с момента установления инвалидности. Потом все устаканится и денег поубавится )

• Like 1

1 минуту назад, jodaz сказал:

Вам платят с момента установления инвалидности. Потом все устаканится и денег поубавится )

Я так и подумала.

9 минут назад, jodaz сказал:

Да. Но эти 10-15 лет вы будете получать БОЛЬШЕ своей законной пенсии (даже и сейчас постоянно индексируемой).

Вы сколько хотите денег?

Всегда кто-нибудь чем-нибудь будет недоволен. )

Интересно, какое отношение мои личные желания имеют к общей проблеме пенсионного обеспечения граждан России, в частности инвалидов, которую мы здесь обсуждаем и пытаемся понять? если я отвечу что хочу 11 000 000 $ вам легче станет? :clap: Заметил что вы частенько пытаетесь увести тему в сторону частностей и личностей:good:

• Like 1

Только что, mironovm сказал:

Интересно, какое отношение мои личные желания имеют к общей проблеме пенсионного обеспечения граждан России, в частности инвалидов, которую мы здесь обсуждаем и пытаемся понять? если я отвечу что хочу 11 000 000 $ вам легче станет? :clap: Заметил что вы частенько пытаетесь увести тему в сторону частностей и личностей:good:

Я думал - вы о себе волнуетесь )

А вы - о проблеме пенсионного обеспечения граждан России... )

Не буду мешать волноваться.

Никогда не верила в пенсионную программу в нашей стране. Раньше рассчитывала на себя. Теперь немного жалею, что не уехали с мужем за границу после университета.

• Like 2

9 минут назад, fomyasha сказал:

Никогда не верила в пенсионную программу в нашей стране. Раньше рассчитывала на себя. Теперь немного жалею, что не уехали с мужем за границу после университета.

Жаль, что вы не уехали )

• 2 weeks later...

За границей во многих странах пенсия - это только часть дохода. На остальное люди сами стараются зарабатывать за жизнь