Мона* Posted Tuesday at 01:33 PM Share Posted Tuesday at 01:33 PM Добрый вечер. Тут знакомой рассказывала про фампиру, кинезиа и зашла в Видаль, прочитать ей вслух инструкцию. В разделе побочные действия споткнулась: «Со стороны ЦНС: часто - бессонница, тревога, головокружение, головная боль, нарушение равновесия, парестезии, тремор; частота неизвестна - судороги, невралгия тройничного нерва.» Кроме тремора и невралгии- все мое! У меня самое печальное в ходьбе- это неустойчивость и нарушение равновесия. Неужели это все от фампиры?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted Tuesday at 01:40 PM Share Posted Tuesday at 01:40 PM 6 минут назад, Мона* сказал: разделе побочные действия так у любого Миорелаксанта такие же побочки как под копирку написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мона* Posted Tuesday at 01:45 PM Share Posted Tuesday at 01:45 PM У меня от сирдалуда, и в меньшей степени от баклофена, в основном мышечная слабость, сонливость, иногда даже дезориентированность какая-то. Ощущения от них очень отличаются от нарушения равновесия из-за фампиры. Я ее так давно принимаю, что уже не помню что там было с равновесием, «ДО». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted Tuesday at 01:51 PM Share Posted Tuesday at 01:51 PM 3 минуты назад, Мона* сказал: сирдалуда, и в меньшей степени от баклофена эти одновременно с фампирой принимаете? 4 минуты назад, Мона* сказал: в основном мышечная слабость, сонливость, иногда даже дезориентированность какая-то ну так это предшественники нарушения равновесия когда ноги подкашиваются так и норовишь завалиться набок (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мона* Posted Tuesday at 02:03 PM Share Posted Tuesday at 02:03 PM Миорелаксанты принимаю по ситуации. Если чувствую тонус сильнее обычного. Или превентивно- если вечером вина выпью, утром обязательно тонус будет. А баклофен подготовила))) Но все это на фоне приема фампиры. 19 минут назад, Олег1970 сказал: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мона* Posted Tuesday at 02:05 PM Share Posted Tuesday at 02:05 PM 12 минут назад, Олег1970 сказал: ну так это предшественники нарушения равновесия когда ноги подкашиваются так и норовишь завалиться набок (( Это как то понятно, понятно почему заносит. А на фампире необъяснимо начинаю кренделя выкручивать) а может это просто РС)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts