15ee7390bb9c7d17c6b5600660ed515e Jump to content

В Чечню введены войска

Recommended Posts

Уважаемая, Рысь! Олег Юрьевич рассказал мне о вас и говорил о том, что нам вдвоем надо развивать экономическую рубрику. Я читала многие экономические прогнозы, поставленные вами в 2006-2007 годах на форуме, в основном -это касаемо роста пенсий.

Сегодня ситуация повторяется - правительство обещает поднять минимальную пенсию по инвалидности до 7200 рублей в месяц в 2013 году.

Крупные банки дают прогноз на девальвацию - на резкий скачок валюты и обесценение рубля во второй половине 2013 года. У меня к вам вопрос, что будет с потолком госдолга? Поясните подробнее. С Уважением, Татьяна.

где то в новостях проскользнуло , что 20 штатов , хотят выйти из состава США, не могу найти ссылку, может кто читал?

Татьяна, здравствуйте. Здесь я. Но меня с ума сводят боли так, что политика где -то на предпоследнем месте у меня :) А вот Рысь в этом вопросе знаток.

Но человек занятОй.

Люда, спасибо за знатока, но я знаю лишь то, что мне нужно для прибыльной работы на валютном рынке, не более того, особо в дебри не лезу. Выздоравливайте поскорее, сил вам и терпения.

Уважаемая, Рысь! Олег Юрьевич рассказал мне о вас и говорил о том, что нам вдвоем надо развивать экономическую рубрику. Я читала многие экономические прогнозы, поставленные вами в 2006-2007 годах на форуме, в основном -это касаемо роста пенсий.

Сегодня ситуация повторяется - правительство обещает поднять минимальную пенсию по инвалидности до 7200 рублей в месяц в 2013 году.

Крупные банки дают прогноз на девальвацию - на резкий скачок валюты и обесценение рубля во второй половине 2013 года. У меня к вам вопрос, что будет с потолком госдолга? Поясните подробнее. С Уважением, Татьяна.

Татьяна, времени у меня крайне мало, давайте как-нибудь одна, у вас неплохо получается, но еще можно добавить личное видение ситуации, а не просто сдирать все с Инета и здесь постить, тогда будет у вас диалог с форумом, а пока тока монолог. Удачи!

Рысь, вот ( про прибыльную работу на валютном рынке) я и имела в виду вашу занятость. Помню переписку на форуме об этом. Недавно сын занялся этим, поэтому вспоминаю вас часто и мысленно желаю удачи. И можно "понаглеть"? Спрашиваю, потому что наглеть не умею, вдруг не получится :) Если приспичит что - то сыну узнать, можно будет вам написать в личку? Сын тактичный.

Спасибо за пожелания здоровья. Вам и всем форумчанам того же.

Рысь, вот ( про прибыльную работу на валютном рынке) я и имела в виду вашу занятость. Помню переписку на форуме об этом. Недавно сын занялся этим, поэтому вспоминаю вас часто и мысленно желаю удачи. И можно "понаглеть"? Спрашиваю, потому что наглеть не умею, вдруг не получится :) Если приспичит что - то сыну узнать, можно будет вам написать в личку? Сын тактичный.

Спасибо за пожелания здоровья. Вам и всем форумчанам того же.

Люда, всегда пожалуйста, если смогу - помогу. Сколько сыну лет? моему старшему 21.я бы не советовала в Форекс соваться до 40-50 лет, пусть стаж выработает, денег накопит, на ноги встанет основательно, а уж потом....У меня скайп есть, может так удобнее будет спрашивать.