Касьянова Татьяна Posted November 23, 2012 Author Share Posted November 23, 2012 Уважаемая, Рысь! Олег Юрьевич рассказал мне о вас и говорил о том, что нам вдвоем надо развивать экономическую рубрику. Я читала многие экономические прогнозы, поставленные вами в 2006-2007 годах на форуме, в основном -это касаемо роста пенсий.Сегодня ситуация повторяется - правительство обещает поднять минимальную пенсию по инвалидности до 7200 рублей в месяц в 2013 году.Крупные банки дают прогноз на девальвацию - на резкий скачок валюты и обесценение рубля во второй половине 2013 года. У меня к вам вопрос, что будет с потолком госдолга? Поясните подробнее. С Уважением, Татьяна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepa Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 где то в новостях проскользнуло , что 20 штатов , хотят выйти из состава США, не могу найти ссылку, может кто читал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рысь Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Татьяна, здравствуйте. Здесь я. Но меня с ума сводят боли так, что политика где -то на предпоследнем месте у меня :) А вот Рысь в этом вопросе знаток.Но человек занятОй.Люда, спасибо за знатока, но я знаю лишь то, что мне нужно для прибыльной работы на валютном рынке, не более того, особо в дебри не лезу. Выздоравливайте поскорее, сил вам и терпения.Уважаемая, Рысь! Олег Юрьевич рассказал мне о вас и говорил о том, что нам вдвоем надо развивать экономическую рубрику. Я читала многие экономические прогнозы, поставленные вами в 2006-2007 годах на форуме, в основном -это касаемо роста пенсий.Сегодня ситуация повторяется - правительство обещает поднять минимальную пенсию по инвалидности до 7200 рублей в месяц в 2013 году.Крупные банки дают прогноз на девальвацию - на резкий скачок валюты и обесценение рубля во второй половине 2013 года. У меня к вам вопрос, что будет с потолком госдолга? Поясните подробнее. С Уважением, Татьяна.Татьяна, времени у меня крайне мало, давайте как-нибудь одна, у вас неплохо получается, но еще можно добавить личное видение ситуации, а не просто сдирать все с Инета и здесь постить, тогда будет у вас диалог с форумом, а пока тока монолог. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Рысь, вот ( про прибыльную работу на валютном рынке) я и имела в виду вашу занятость. Помню переписку на форуме об этом. Недавно сын занялся этим, поэтому вспоминаю вас часто и мысленно желаю удачи. И можно "понаглеть"? Спрашиваю, потому что наглеть не умею, вдруг не получится :) Если приспичит что - то сыну узнать, можно будет вам написать в личку? Сын тактичный. Спасибо за пожелания здоровья. Вам и всем форумчанам того же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рысь Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Рысь, вот ( про прибыльную работу на валютном рынке) я и имела в виду вашу занятость. Помню переписку на форуме об этом. Недавно сын занялся этим, поэтому вспоминаю вас часто и мысленно желаю удачи. И можно "понаглеть"? Спрашиваю, потому что наглеть не умею, вдруг не получится :) Если приспичит что - то сыну узнать, можно будет вам написать в личку? Сын тактичный.Спасибо за пожелания здоровья. Вам и всем форумчанам того же.Люда, всегда пожалуйста, если смогу - помогу. Сколько сыну лет? моему старшему 21.я бы не советовала в Форекс соваться до 40-50 лет, пусть стаж выработает, денег накопит, на ноги встанет основательно, а уж потом....У меня скайп есть, может так удобнее будет спрашивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 24, 2012 Share Posted November 24, 2012 Рысь, спасибо. Сыну 31. Скайп есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts