0f1ecc3e5ac717a94a7f3cb93cd8f564 Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/11/22 in all areas

  1. В нынешних реалиях, прям аж лайкать ссыкотно.)))) Я канеш тоже не в восторге от наших медикаментов, но наших врачей очень уважаю. Хоть и из последних сил стараются, некоторые. Насчет медикаментов: есть достойные и я даже на себе проверила, но они не такие глобальные конечно. И да, что сейчас наклепают, учитывая, что импортное сырье тоже ушло, я даже не знаю. Одна надежда на параллельный импорт… хотя это вряд ли относится к нашим лекарствам. Сейчас переведут всех на ничего… аж страшно представить. Хотя, честно, если не будет оригинальных препаратов, а пути ввоза у нас тоже «через тернии к звёздам», то даже Я рискну попробовать наш интерферон и почему-то заранее в него верю. Поэтому пробовать стоит и уже не так страшно))).
    4 points
  2. + психологический настрой ) Вот по Барковой А все здравоохранение в РФ - "гавно" и что положительного на форуме можно от неё услышать? Ничего.
    4 points
  3. Побреюсь наголо и татухи набью, буду в нашей деревне местным фриком
    4 points
  4. Конечно, а заодно площадку для контактов установили.
    4 points
  5. Похоже Ангелина продвигает маленький бизнес по закупкам частным образом лекарств в Турции. Не ведитесь, "дрянь" которой нас пичкают везде одинаковая. А вот при покупке с рук можно на контрафакт нарваться.
    4 points
  6. Вот и я делюсь опытом, что от Барковой А ничего не услышите положительного на форуме ) Как появилась на форуме, так всё и хает. А теперь пытается втюхать турецкие дженерики терифлуномида )
    3 points
  7. Ну все jodaz, вы попали, завидуете Не иначе турецкому терифлуномиду
    2 points
  8. Давайте я Вас на кофе приглашу.
    2 points
  9. Ну это если повезёт, а то и фуфломицином.
    2 points
  10. Ааа, цистит тоже был, на оригинальном французском Абаджио, просто токсический гепатит затмил и цистит и волосы, которые нехило так лезли P. S. Сильнее волосы лезли только после ковида
    2 points
  11. Я бы добавила, по вашему мнению. По моему, хуже отравы, чем оригинал Абаджио быть не может. Проверено на себе.
    2 points
  12. Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
    2 points
  13. Турка муж не позволит))).
    1 point
  14. Если надо, будет турецкий С турком
    1 point
  15. Когда со мной приключилось то, что приключилось, вспомнила все, и то что ты тогда писала и когда другой человек меня предупреждал, испытав также лекарственный гепатит в КИ абаджио. Но я же как мы все думала, с мной такого не будет(
    1 point
  16. Хотя вообще о чем спор: как будто у нас всех сейчас будет выбор). всё будет хорошо! Прорвёмся!
    1 point
  17. Прорвёмся. У нас сегодня хорошо. 26-27 градусов. Так бы всё лето было бы и замечательно.
    1 point
  18. Чем дальше в лес тем толще партизаны чем дольше наблюдаю за своей реакцией на погоду тем больше прихожу в изумление. Оказывается, я при тёплой и даже жарковатой и ясной погоде чувствую себя хорошо. В отличие от холодной погоды. С ноября еле ноги таскала. Под конец уже чувствовала себя как при обострении. Сил не было даже на половину моего маршрута. Да и большую часть холодного периода времени я вообще не ходила. Только по мелочи. А теперь установилась очень тёплая погода. И я уже четвёртый день как не чувствую поглощающую усталость. Сегодня даже ЗАХОТЕЛОСЬ пройти свой маршрут!)) И таки я его прошла.
    1 point
  19. Ангелина, полностью с Вами согласна. От разных производителей одного и того же препарата "нюансы" могут разниться. Испытала на себе. Вот буквально самый простой пример. Я, как гипертоник принимаю Эналаприл гексал. Это импортное лекарство. Но есть и наш Эналаприл. Мне мама (тоже гипертоник) сказала, чтобы я даже не пробовала наш. От него нет никакого эффекта. А провизор в аптеке сказала, что у всех по разному. У кого-то может быть и наоборот. От импотрного ничего, а наш помогает. Зависит и от степени очистки и от того, что каждый производитель туда добавляет. И у кого на, что организм реагирует.
    1 point
  20. Нет. Государственный реестр лекарственных средств. Терифлуномид - https://grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx?s=терифлуномид&m=mnn Выдавать будут то, что закупят по гос.контракту. Но... каждый может купить по пристрастиям за свои деньги любой ) и где угодно ) Дженерик - простой хим.препарат, легко воспроизводимый (даже в Турции )).
    1 point
  21. Ох, цистит тоже совсем не хочется... И так с этим делом не все гладко. А волосы и сейчас меня покидают стройными рядами, ковид, собака, постарался.
    1 point
  22. Главное конечный результат.
    1 point
  23. А торговать будет турецкими дженериками.
    1 point
  24. Токсический гепатит на оригинальном французском Абаджио также личный опыт.
    1 point
  25. Ничего я не продвигаю, здесь это делать бесполезно. Я открыта для общения и делюсь своим опытом личным.
    1 point
  26. Терифлонумид из Турции не помогает что ли? Российскую валерьянку попейте, успокойтесь. Хватит накручивать людей.
    1 point
  27. А от дженерика феморикса я оценила терапевтический эффект через неделю.
    1 point
  28. именно. В назначении и в инструкции сказано "колоть раз в 14 дней". Нет ни слова о привязке к месяцу. Держите файлик во вложении, заполните его. Документ покажет, в какие месяца у вас по три укола. Заранее получите соответствующий рецепт. Плегриди журнал.xlsx
    1 point
  29. От одной пачки вы смогли оценить терапевтическое действие? Забавно
    1 point
  30. А вот некоторые были бы рады))))
    1 point
  31. Конечно каждые 2 недели и колите. Это же не каждый месяц по 3 понедельника бывает. Укол раз в 14 дней и всё.
    1 point
  32. Сервис «Яндекс. Карты» внезапно убрал границы государств на мировой карте Компания объяснила изменения решением делать акцент на природных объектах, а не на территориях государств. UPD
    1 point
  33. Зря потратил время. Ну очень молоденький и не по этим делам... Пришлось идти к другому врачу после окончания приема. Потратил кучу времени в Моники с 11 до 15 часов, но хоть сдвинулось с места вроде бы.
    1 point
  34. Посмотрел свой мешок с письмами: шикша подходит не всем. Головокружение, гол. боль, пробл. с кожей. Обостр-я не было. Сам никогда не пробовал... К чему всё это?.. Улучшить своё состояние и быть компетентным человеком, способным заочно давать стояшие рекомендации, - всё-таки разные вещи. Наконец-то прочитал: отчаянная домохозяйка справилась с болезнью (РС?) в 60-70-х гг., получила образование, воспитала дочерей, во 2-й раз вышла замуж... Молодец! Д-р Алан МакКомас «Черные лакированные туфельки. Танцуем с Рассеянным склерозом». Особенно новичкам такие советы наверняка пригодятся... Иногда обострения проходят сами, иногда всеми совр. ср-вами остановить не удаётся. Всем здоровья!
    1 point
  35. Везуха! У нас сегодня +30 в Крыму и я еле доволокла ноги на второй этаж клиники, нет, ну понятно, ещё конечно не совсем отошла от обострения, но блиииин. Эта влажность и жара убивают.
    0 points
  36. Галочка, вы будете не одна))). Я видимо тоже скоро фриковать буду в Крыму). Этот Ковид февральский последнее отобрал)
    0 points
  37. Я пока по прежнему в парике. У меня и до терифлюномида с КОВИДОМ волосы были очень проблемные. А теперь, наверно и вовсе не восстановятся.
    0 points
  38. Ну и я напомню про свой опыт. Принимала Феморикс. На 4-5 день приёма начала развиваться лёгочная инфекция. Напомню, что терифлюномид выражаясь простым языком снижает иммунитет. От этого и всякие инфекции вылезают. Цистит в том числе. Список инфекций в инструкции. И он о-очень большой. А также на фоне приёма Феморикса у меня нарушилось глотание и началось неуправляемое АД (я гипертоник). Меня хватило на 22 дня приёма.
    0 points
  39. Дык диарею прочат минимум на два-три месяца.
    0 points




×
×
  • Create New...